![]() |
Да... музыкой я доволен....:horosho: |
Цитата:
|
У кого не работает та ссылка вот новая http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51169/370779/daze...370779.mp3 |
Хочу еще кометы!!:tomato: |
лью :guinda: |
Цитата:
|
Молодец, Егор. Понравилось. Качество хорошее. На студии у НТЛ, говоришь, прописывался? ;) ПС: А у меня есть на телефоне где-то запись этого трека на телефонный диктафон. Помнишь, по синьке? :D :D :D |
Заебашил нам хип-хоп. .... тень стены, окрашеная белым.... :) :) :) Залил темку в плеер.....:meat: |
Да... ххх помню....;) |
:seva: Трэк:king: |
Еще коменты |
Хороший трэк =) :horosho: |
Shorty - Спасибо за музыку |
|
Мне припев оч сильно понравился,в куплетах не понравились места где мелкие ускорения,вобщем трек на на 4 с минусом,на мой взгляд) |
Ах да,музыка понравилась еще) |
спасиб |
Качаем! |
Скачали;) |
чёто на голос навешали не то где записывали? :( |
Все то....... а прописывал у НТЛ на студии |
но они явно меньши твоим трек занемались чем своими! или кто сводил? |
Какая разница.... ты все ровно не знаешь.... а если бы ты читать умел то я писал, что это демо, и сводил его Я |
Дэйз, это Мона. Короче хочу сказатьтебе что ты гандон? Где мой микрофон? за первое место на твоём бэттле? Всем, кто это щас читает, я хочу сказать чтобы не связывались с этим мудаком, это полное кидалоово. Да, трэк твой гавно. |
Ты вася, хочешь поговорить в личку напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. Я что тебе буду со своего кормана покупать микрофон? Если человек который обещал, на счет призов, он нас обкидал!!!!!!!!!!!!!! Я был только судья!!!!!!!!!!!!!! P.S. Твои трэки шляпа............... Задумайся над этим....................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |