![]() |
Daze - Графит Ep Вложений: 1 Вот небольшой релизик))) 1.Черновик(скит) 2.Цель 3.Дарю тебе(ft Koshka, Хомяки) 4.Графит 5. Улицы(ft Winston) 6. Музыка – Это путь (ft Акцент) 7.Это не мое(ft Winston) +Bonus 8.Это просто бой (ft Barbo$$) Это собрание моих старых и новых любимых трэков. Это состояние моей души на тот период времени. Это страх, любовь, и злость. Это мое специфическое мировоззрение. Так что не ищите глубоко смысла:))) Спасибо этим людям за помощь: Alien, Yrist, Shorty, Яркий, Gamlet, Koshka(gasterec.ru), Хомяки(gasterec.ru), Barbo$$, Спай Ди, Shtopor(B.I.G. Style), ShuS, almariacho, Хохол, Акцент, TRAP (Blackmail) скачть можно от сюда сибнет - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=851770 dump.ru - http://dump.ru/file/4627168 хз - http://rghost.ru/1836819 |
качаю, послушаю - отпишу |
Поздравляю DAZE!:) Отличный Ep - ник получился!:horosho:Все трэки, строго в плеер!!!!!:horosho::horosho: |
а сразу нельзя было мне ссылку кинуть?:) Все трэки хороши по своему :horosho: |
Ну,наконец то:guinda:С тебя пиво,Егорка:cool:Строго:dovolen: Добавлено через 40 минут 56 секунд Вот ещё пара ссылочек(особенно удобны для обладателей айподаф-прописал год,номер дорожки,альбом...)Daze-Графит(ЕР)_Яндекс_Диск Sibnet.ru |
almariacho пишется elMariach0 |
Прослушал ЕP. 1.Черновик(скит) минус: Спай Ди 2.Цель Минус Shorty 3.Дарю тебе(ft Koshka, Хомяки) Минус: Shorty 4.Графит Минус: Shorty 5. Улицы(ft Winston) Минус: Shorty 6. Музыка – Это путь (ft Акцент) 7.Это не мое(ft Winston) Минус: Gamlet +Bonus 8.Это просто бой (ft Barbo$$) минус: Shtopor трек с барбосом про брата панравился, читает он не ахти, но голосом на децела смахивает это его еще вытаскивает.. А трек- Это не мое почему с Winston а не со Штопором??? |
ребят извените конечно за качество исполнение некоторых трэков...материал в основном старый |
слушаю сижу!!! ;);) вот "Черновик",это мне очень понравилось ещё в 2007 году,сейчас вроде переписал? |
да,переписал)))в 2008) |
Цитата:
|
какие планы на будущие? :) |
планов много)) дерево, машина, квартира))) и сынишку в спорт отдать)))) |
нормально |
уах скачаю. |
Цитата:
|
отдавай сынишку в хоккей. |
Качаю ЕР. Отпишусь, как прослушаю. Заинтриговал.=) |
назови сына графит ер и отдавай в хоккей |
Назови сына Графит, а фамилию меняй на хокеев, будет графит Егорович(Дэйзович) Хокеев =))) |
Цитата:
|
:D:D:D Он его по другому назовед:guinda:А как не скажу:D |
6. Музыка – Это путь (ft Акцент) Откуда минус взяли ??? |
послушал каждый трек как по мне лично — не понравилось ничего, скучно все, нудно, монотонно и минуса эти заезжены до дыр уже еще создается ощущение что запись была сразу после написания текстов, без репетирования и т.д. — косяки по произношению во многих треках, слова тянете так противно :) как-то так, мир! |
трэки действительно так и записывались некоторые(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |