![]() |
прикольный трэк:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: рифмАвАл заебцом )))) хоть я и тоже не понял про чо но заебцом и все:) |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
мне понравилось :) так держи :) |
меня тоже прикололо :) жёстко так нахсукбл меня винстон прёёт не могу нематюгаться:D |
Цитата:
|
Самокиллаzz :skaldust: :skaldust: ))) |
Минусок прикольный, жаль, что америкосов Читочка тоже прикольная, текст не понял, да и не хочется во-первых, хуй пойму, во-вторых, пусть просто стоит на репите, а я буду слушать кстати, не хватает верхов на вокале |
спасиб бро )) |
фантастишно!!!!! :bomba: |
сыпасыба :p |
Трек ни о чём. Особенно текст - просто ебатня ни о чём. и нихуя не жёстко. В принципе трек для долбаёбов, типо которые и пишут, что даже не хотят врубаться о чём тут вообще речь идёт. |
Ля Костя, вы квадраты Малевича видели? :) |
правильно ни чём просто смысл очень глубоко, и каждый для себя видит свой смысл, на то он и баунс |
ахуительный трэйк! |
Ни чё трек но Юзер может лучше вроде как:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно ;) |
Ни хуя. смысл глубоко? его вообщето попросту и нет. говно. набор слов под минусок9небось ещё с пизжеными сэмплами). развод для убогих:D :D :D |
Цитата:
И очень много в мире вещей с глубоким смыслом и т.д., которые на поверхности не лежат, но это далеко не твой случай. Не надо сравнивать жопу с пальцем:D |
детя стандарта :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |