![]() |
Даже не думай 2 вот сходила как то на последний сеанс в кино,посмотрела ,супер просто фильм! народ где можно достать саундтрэки с этого фильма?помогите пожалуйста |
У даже и не думай че продолжение вышло!?!? пиздец какойто............... надо бросать курить |
так "Даже и не думай 2: Тень независимости" только с завтра в прокат выходит!? а что касается саундтрека к первой части, то он официально не выходил кажись... но трек Три туза, есть на альбоме Мастера Спенсора трек На кармане есть бабки (так, кажись) есть на альбоме Вайт Ниггаз (Все это драма). все остальное тоже где-нить найти мона. Но вот, к примеру, трек Воды - "Пара парней" я рипал с DVD, также рипал фильмовую версию Три тузов |
даааааааа НУ ЧЕ КСКА не получилось народ наебать ..................бывает |
да вы чё? у нас в Новосибирске уже идет Даже не думай 2 в кинотеатре в одном,правда только последним сеансом в 00.00 ... так что я не обманываю никого,а трэки с первого у меня есть,ищу со второго уже фильма |
ну, это тоже может быть а насчет саундтрека ко второму, то... жди :-) |
и тема имхо для Разговоров |
у нас только с 1 апреля пойдет... |
в Зеленограде 2 апреля в клубе "Дебаркадер" пати будет,посвященная данному произведению искусства... |
ex....a do nas opjatj nifiga ne dojdjot,a do prokata tozhe nifiga ne doxodit..... Nadrod, skazhite de mona soundtracks kachatj k Dazhe ne dumaj? a to iskala iskala a najti ne smogla |
а ты фильм можешь скачать через битторрент, к примеру! :-)) |
thanx za help |
надоб посмотреть |
надо будет стопудово посмотреть но у нас мне кажется ещё не скоро будет! 2 Гopыныч: а ты не мог бы куданибуть завесить трэки которые у тебя с первой части имеются??? |
могу тебе по мылу послать (шли в ЛС мыло) могу в Mirc выложить |
Говорят там супер саундтрэк будет группы Бонч Бру Бонч наз-ся непомню как чё-то там про яйца вроде |
советую всем посомтреть,много приколов...особенно в начале как матрица и Клара Крофт хыыы... вообще прикол замутили |
|
выслал |
Первая часть понравилась! Посмотрим, что еще придумали.. |
Гopыныч ничего нету тут у меня((((((((((((( |
может схожу .... вытащу подрушку и посмотрю) |
аналогично....вытащу подрушку и посмотрю) |
Саундтрек к первой часть выходил и назывался Бонч Бру Бонч "Даже не думай". 1 фильм не понравился никак, а вот второй думаю позырем отрывками:D |
2 часть говорят уделывает 1-ю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |