![]() |
даже не знаю как и назвать, ну..про барыгу короче Тупик. Морг. Забор. Сумерки, тревога.. Без двадцати девять Строго стрела с барыгой Спортивные трико ноги Мягко трогают Ветер треплет волосы Я спокоен Упокоены люди в этом сером здании Упокованно тело в холодильной камере Уготованн им путь стать корнями дерева Узаконен момент скорого погребения Допиваю пиво, сходил отлил Возвращюсь, вижу – хм..стоит барыга На лице улыбка, у него ухмылка У меня крылья, а у него клыки, бля «здарова кореш.» - сука, даа.. ты бля друг « здаров братуха.., ну чё, бля? Принёс курнуть?» Достаёт завертуху.. набивает дэху.. Соблюдает игру, никакого смеха Никакой откровенности не надо здесь «ну..трава ничего», а сам вообще «без вести» ну а теперь припев в песне, рекламная пауза и если ты не понял сразу, то это он и есть барыге честь, хвала и ствол в челюсти пару сотен в кисть, топор в череп, бля Торг. Приход. Расход. Обратная дорога.. Мусоров не трогаю Надеюсь на взаимность тоже Убогие рожи расположены У парапетов.. ППС предположительно Их fucking ass В их тупых движениях виден интерес В умонастроениях пока наблюдение Момент истины, координата риска Траекторию жизни меняет резко Как угрожающий блеск пики Как волк дикий на твоей тропе, в мусорской руке вижу жест, вижу крики, потом щаги потом бегу за угол потом всё стихло ну а потом припев в песне, рекламная пауза и если ты не понял сразу, то это он и есть менту честь, хвала и ствол в челюсти пару сотен в кисть, топор в череп, бля Bond. Нафтик. Штакет. Больше ничего нет.. Нет денег, нет монеты, И нет времени.. Нет мобилы, нет сил Начинать поиск И посему я просто стою здесь Вдруг идёт прохожий со знакомой рожей Чепушилло местный, как раз к месту Приседаю на уши, развожу красиво И вот уже я пью пиво, курю R1 Хочу остаться один, он всё не отвяжется Хорошо начинал, а теперь мешает Наконец отделался «пошёл по делу» Убежал от «дитя малого» наконец, бля И наконец конец песни, рекламная пауза и если ты не понял сразу, то это он и есть лоху честь, хвала и ствол в челюсти пару сотен из кисти, топор с черепа |
чисто в стиле нашей...............:) |
Да, Колян, неплохо замутил, неплохо... Припевы рульно получились. |
Суппа, чисто в стиле Кости ууууууу Касты, прости братка, в своем стиле!!!:D :D :D :) |
TaysaN, BgD, Костик Смех .. сэнк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |