![]() |
Даже не знаю, как назвать. * * * Так плакать мне или не плакать? Сгони непроглядную муть. А под ногами слякоть,
Застыла открытая дверь. Под небом так мало места. Одумайся лучше -
Ни мир не спасут, ни рассвет. Выцвели в рамках картинки За долгие тысячи лет. Суши непролазную слякоть, Сгони надоевшую муть. Не плакать, не плакать, не плакать!
|
понравилось.:) Ань) |
НЕПЛОХО |
Спасибо,спасибо,спасибо! Приятно читать положительные отзывы! :) |
классный стих! есть название - "глаза печали" сразу как прочитал, так показалось, что название должно быть таким. |
Растешь Анюта... сильно... |
классно мне понравилось.....и вообще впечатление, как буто писал классик..а не девчонка, и построение стихотворное...красиво....слова плавные и запоминающиеся |
Doofy,"Глаза печали" говоришь? Ну,если тебе так нравиться,то можно оставить его. Просто я не то,что не знаю,как его назвать,а даже не хочу называть никак. Кстати,можно вопрос? г.Троицк какой области? Денис,спасибо! Это радует. Главное,расти дальше и в нужную сторону :) deepxclan,хе..классик..Надо бы мне меньше этой самой классики читать.. :) Спасибо за отзыв! |
Троицк - Московская область, совсем рядом со столицей, до Кремля рукой подать... |
Знаем,знаем..Хороший город :) |
у тебя стиль формировался, формировался и появилось что-то новое... мне очень нравится этот новый стиль) |
Цитата:
|
Ксеня,новое? Это обнадёживает. Авось когда-нибудь Нобелевку по литературе дадут :) Doofy,;) |
отлично Ань! лёгкость красиво переплетается с настроением. молодец :) буду перечитывать) |
Спасибо,Саш! :) |
понравилось ) |
Очень приятно :) |
:muse: :muse: :muse: за такие стихи надо дарить цветы )) |
Цветы-это хорошо!! Я только за. Пасиба :) |
Гуд, надеюсь ток это не с тобой, если иначе - верю, что все ОК будет) удачи; |
Да,не..:) Это всё образы,образы :rolleyes: Спасибо за отзыв!! |
Клево!!! Техника отличная и идея мне понравилась!!! |
прям под мое настроение... красиво и интересно |
Пастор Глюк и N.Z.A,благодарю!! :) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
:saint: |