![]() |
DblMM убитое время убитое время, часы , дни и ночи убиты недели да и года впрочем убитые сутки мутных движений суеты непонятной без достижений убиты идеи холод умов убита вера в коробках домов в башнях трезвость убита где голос разума? бейсбольная бита со старта до спазмов.. убита личность сломлена воля мало тебе? еще хочешь горя? убита столица и регионы убиты реальные и убиты гандоны убиты структуры отделы конторы убита милиция убиты и воры прожжена жизнь душа выжжена до нельзя хотел летать высоко а тут лазаешь по низу убил сам себя и тех кто был рядом для одних свой напостой для других всегда будешь гадом убита треть жизни лет - три по десять убило, не кисни меня это бесит убита любовь и все чувства убиты свою бывшую я на днях встретил убитой сейчас понимаю давно отпустило а встретил когда так сразу убило убита реальность параллельных миров иногда лишь формальность наворотит делов правда не катит и будет убита она как болонка для голодного пита разорвана в хлам ошметки надежд сильные мира в окружении невежд убитые споры признания , допросы убитая печень и убитые кроссы смысл не ищи эти строки убиты смысла нет вовсе есть только ритм который качает и этот бит это убьет тебя как динамит если конечно ты еще не убитый фильтруй лучше все и лишь потом впитывай.... |
норм:) |
Не плохо написал в целом, но на середине текста желание читать дальше отпадает ибо знаешь. "Дальше будет об этом, построит рифму так". Интрижки нету какой-то, не завораживает) |
ок, буду стараться чтоб было интереснее....за критику сэнкс))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |