![]() |
DBX Quantum vs TC Finalizer96k Нужно понять все "за" и "против" при выборе одной из трех: Претендент 1 - DBX QUANTUM http://dbxpro.com/discontinued/quantum.htm Претендент 2 - DBX QUANTUM II http://dbxpro.com/QuantumII/QuantumII.php Претендент 3 - TC FINALIZER 96K http://www.tcelectronic.com/Finalizer96K.asp Я так понял что в ТС нет DeEsser'а а все остальное есть Сам пользовал недолгое время DBX Quantum, впечатление очень хорошее даже не через цифру; Читал на форумах что ТС будет посильнее но никто толком не объяснял почему ) Что думаете? |
А для чего они тебе?уж больно мне интересно. :) |
только не думай что я не понимаю что это такое ) чтобы вместо пяти часов сведения тратить меньшее количество помимо почти всех необходимых плагинов она умеет намного больше чем может показаться на первый взгляд на данном этапе я работаю на качество и стараюсь экономить время эта штука помогает сэкономить массу времени еще вопросы? может кто ответит на мой? |
Роберт, никто тут в тебе не сомневаецо. я боюсь даже спрашивать как ты собираешься экономит время, могу тока сказать что лично я это дивайсы ваще впервые вижу. советую почитать отзывы в рунете. |
Лично я эти девайсы щупал,и даже пользовал в работе,но вот хоть убейте,не пойму нахрена ему нужны они,как он собираеться ими экономит время,и почему мастеринговый прибор проигрывает от отсутствия деэссера?Я б даже поинтересновался каким хуем он туда записался. :) Добавлено через 14 минут Цитата:
Картошку подпирать,бутерброды резать,должников по голове бить?... Собственно должны быть обозначены задачи,для которых он приобретается,а еще неплохо было бы написать с чем ему надо будет дружить,то есть сетап,чтоб понять уровень и вообще о чем идет речь. Без этого собственно и нет вопроса,на который можно ответить.:) |
Цитата:
Видимо человеку не мастеринг интересен, а железка типа 100in1 :morj: "Дёшево и железно" =] Вообще побольше бы таких тем. Хотяб раз в неделю чёнть действительно стоящее почитать.. Оч. интересно узнать мнение продвинутых хоперов. . |
блять я охуеваю спасибо всем кто ответил я сам без вас все сообразил маку если тебе надо картошку подпирать возьми подпорку для картошки если бутерброды резать - возьми ножик должников по голове бить - возьми хуйню для битья головы должников А МНЕ НУЖЕН ОДИН ИЗ ТРЕХ ПРИБОРОВ! почитав про них можно выяснить что это файналайзер хуйня которая делает тебе мастерингв рил тайме имеет все необходимые компоненты иожно в программе мышой клацать а можно на железке фирменными плагами все выкрутить и пресет сохранить я заебался мышой клацать тем более приятно юзать его на сырой бит который в МРС делаешь сразу понятно какой он получится |
Роберт, не надо кипятком шпарить. какой вопрос - такой и ответ. в этом разделе давно так ))) МАКY прав. любой дивайс можно рассматривать с разных сторон. кому в карте нужно количество входов, кому то качесво АЦП/ЦАП, кому то преды.. и что бы не тратить своё время и нервы, нужно сразу писать как ты хочешь экономить время этими дивайсами ЗЫ где то я видел фотку: гладильная доска как подставка для синта, это к теме про много фунциАНАЛьность |
гуник ну форум не для кретинов если меня интересовали бы входы/выходы я бы написал что меня интересуют конкретно входы/выходы я написал что меня интересует сравнение этих железок все |
ну хз, тебя ж спросили для чего. понятно что приборы мастеринговые, но хуй понятно чего тебя смущает в приборе отсутствие дээсера в варианте использования железки сугубо на мастер. потмоу и вопрос был "че ты им делать собрался". а ты начинаешь ахуевать и проябываешь этим как бы совет человека который все эти приборы щупал. я могу толька про тсишный сказать - хорош. сравнивать не с чем, с беринжером разве что. |
честное слово мне похер на деессер меня интересует качество приборов какой лучше? слышал что ТС более грубый а ДБХ помягче и даже получше отдельными элементами никогда в жизни не щупал и не слушал этот ТС кто разбирается пускай напишет мини ревью от себя что же такого сложного вы не могли понять господа? |
Если есть деньги бери последние два (оба). Ты сам отвечаешь на свои вопросы. |
ну хотя бы одно мнение все равно не понятно почему надо брать 2 последние |
Чисто мое мнение взять на эти деньги что нибудь более интересное,ни один прибор из этих лично мне не понравился.Но не зная сетапа и точно поставленных задач,что то конкретное рекомендовать без мазы. |
впринципе не рекоммендация нужна, а своего рода сравнительная характеристика. чтобы не 2 мануала сравнивать, а понять кому что не понравилось, например.. |
moline.ru там на форуме поиском про инх поищи.. мнения там были и сравнения |
эй броу ) ты прав что ТС выдает более резкий звук. в квантуме есть эмитация магнитной ленты(это и сыграло роль при покупке ) , что придает особый сок звуку, в ТС нет. мое мнение , если брать то квантум 2 - там хоть с мышью , хоть без можно работать умник который написал ДЕШЕГО И ЖЕЛЕЗНО либо реально при бабле либо не знает о чем речь. и Мэки , скажи что за эти деньги можно взять ИНТЕРЕСНОГО ? |
Цитата:
|
на сколько я понял, человеку нужно тупо на мастер воткнуть чето между микшером и мониторами с целью вздрочки звука. интересно че отцы посоветуют :D |
для финализации проэкта |
Цитата:
|
Цитата:
Мой СетаП: звуковая карта - rme бебифейс предуселитель - лонг стерео ченел микрофон - роде к2 мониторы - адам 7х p.s. что посоветуете, как писали выше "для вздрочки звука" что бы трек жирноооооооооооо звучал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема стара как мир. кстати, пойду про книжки подниму :rolleyes: |
Цитата:
железные приборы - всегда актуальны |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |