| ТТ
24 февраля 2012, 23:48
| | |
#26 (ПС)
| Душевно ,зацепил трєк!  | | | | | | новенький
25 февраля 2012, 07:10
| | |
#27 (ПС)
| Текст хорош  Есть пару недочётов, но это мелочи. Как написали ранее добавь немного напора и более выраженные интонации  | | | | | | olegarh
25 февраля 2012, 07:44
| | |
#28 (ПС)
| Хорошая темка, есть грешки... но звучит вообщем нормально. Без припева - жаль) | | | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 10:07
| | |
#29 (ПС)
| Норма трек!!! Понравлися!!!  палец вверх!!! | | | | | | martoven
25 февраля 2012, 11:33
| | |
#30 (ПС)
| текст хороший. впринципе и читка понравилась, но еще чутка исполнение подтяни, что бы было более уверенно. и щас неплохо, но тогда вообще супер будет. удачи те мужик  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Волгоград, Красноармейский район |
25 февраля 2012, 11:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang по смыслу силен патсан, но исполнение не уверенное сыровато звучит, надо было вызубрить текст Спасибо, на смысл старался удар делал, над читкой буду работать, это да =) -Цитата от IamAKA Понравилось  вот только с дикцией что то,надо б поработать,и текст немного под править и на отлично!пЫс!!! Окей, всё будет )) Спасибо -Цитата от "ЛиС" Душевно ,зацепил трєк!  Спасибо братка, сарался ) -Цитата от Ink Текст хорош  Есть пару недочётов, но это мелочи. Как написали ранее добавь немного напора и более выраженные интонации  спасибо, постараюсь на след записи больше напора дать и интонации выразительнее, есть один тречок у меня если хочешь могу скинуть, там замечательно интонации выделены, оценишь на выраженность эмоций ) -Цитата от wo2kandy Хорошая темка, есть грешки... но звучит вообщем нормально. Без припева - жаль) В остальных прошлых и будущих тречках обещан припев  Спасибо =) -Цитата от RaM. текст хороший. впринципе и читка понравилась, но еще чутка исполнение подтяни, что бы было более уверенно. и щас неплохо, но тогда вообще супер будет. удачи те мужик  Спасибо братиш, всё учту, буду работать над исполнением =) | | | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 11:41
| | |
#32 (ПС)
| не цепляет как-то | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:59
| | |
#33 (ПС)
| думаю надо над подачкой поработать и сведением
в целом хорошо.одобряю
пали подпись | | | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 12:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JSeven не цепляет как-то ну кому что как говорится =) Спасибо ) -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ думаю надо над подачкой поработать и сведением
в целом хорошо.одобряю
пали подпись Спасибо, стараемся =) | | | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 16:20
| | |
#35 (ПС)
| неплохо кстати.
Сведено правда как-то неочень. Но зачитал ок.) | | | | | | новенький
25 февраля 2012, 16:29
| | |
#36 (ПС)
| а мне лично понравилось..)))
больше обращала внимание на текст,а не на сведение и на прочее...
не знаю,слух ничего не режет и не надоедает) | | | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 22:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Bronson Норма трек!!! Понравлися!!!  палец вверх!!! ае спасибо =) рад слышать =) -Цитата от whaa неплохо кстати.
Сведено правда как-то неочень. Но зачитал ок.) Радует =) будем и дальше стараться =) Спасибо -Цитата от L.w.h. а мне лично понравилось..)))
больше обращала внимание на текст,а не на сведение и на прочее...
не знаю,слух ничего не режет и не надоедает) Благодарю =) Если не надоедает то это очень даже есть хорошо  | | | | | | ацкий судья
25 февраля 2012, 23:40
| | |
#38 (ПС)
| Довольно неплохой трек, но я бы эмоций в голос добавила, монотонно немного звучит читка! | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 13:31
| | |
#39 (ПС)
| в общем не плохо  | | | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 20:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Довольно неплохой трек, но я бы эмоций в голос добавила, монотонно немного звучит читка! Окей, будем работать над этим, спасибо -Цитата от Янус Паста в общем не плохо  Спасибо  | | | | | | Рекошет
26 февраля 2012, 20:44
| | |
#41 (ПС)
| Минусок вкатил, подача не особо. Текст средне.
Думаю опыт и труд все переТруТ..
удачи  | | | | | | aka Mc Sp
26 февраля 2012, 22:00
| | |
#42 (ПС)
| Сложно, конечно, мне что-то сказать по поводу этого трека...так как слышал под этот минус очень хороший трек  ))
но а на счет исполнения, соглашусь с вышесказанными комментами...  | | | | | | новенький
27 февраля 2012, 19:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DC Dem спасибо, постараюсь на след записи больше напора дать и интонации выразительнее, есть один тречок у меня если хочешь могу скинуть, там замечательно интонации выделены, оценишь на выраженность эмоций ) Подогрей ссылкой, послушаем) И несколько баттловых скинь заценить  | | | | | | новый пользователь
27 февраля 2012, 23:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от REKOSHET 13 Минусок вкатил, подача не особо. Текст средне.
Думаю опыт и труд все переТруТ..
удачи  Спасибо, будем и далее стараться =) -Цитата от mc_$treet_Poet Сложно, конечно, мне что-то сказать по поводу этого трека...так как слышал под этот минус очень хороший трек  ))
но а на счет исполнения, соглашусь с вышесказанными комментами...  Окей, спасибо =)) -Цитата от Ink -Цитата от DC Dem спасибо, постараюсь на след записи больше напора дать и интонации выразительнее, есть один тречок у меня если хочешь могу скинуть, там замечательно интонации выделены, оценишь на выраженность эмоций ) Подогрей ссылкой, послушаем) И несколько баттловых скинь заценить  Окей, ну вот в общем тречок, лира, только текст не мой, попросили зачитать, но здесь вроде как выразил эмоции по полной =) http://rghost.ru/36621104
Баттловые бы скинул но нету, есть тока один старый очень, и есть ещё один но я его у себя дома сводил и записывал при условии что никогда не сводил и не записывал =) В общем там качество ужасное но в описании текст написан, если его читать то впринципе всё слышно и понятно http://rghost.ru/36747211 (баттловый который) | | | | | | 9PRO[Nine Pro]
27 февраля 2012, 23:56
| | |
#45 (ПС)
| музычка заюзанна 
ну нормально  | | | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 00:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Антошка Зверь музычка заюзанна 
ну нормально  Спасибо =) | | | | | | новенький
28 февраля 2012, 07:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DC Dem Окей, ну вот в общем тречок, лира, только текст не мой, попросили зачитать, но здесь вроде как выразил эмоции по полной =) http://rghost.ru/36621104
Баттловые бы скинул но нету, есть тока один старый очень, и есть ещё один но я его у себя дома сводил и записывал при условии что никогда не сводил и не записывал =) В общем там качество ужасное но в описании текст написан, если его читать то впринципе всё слышно и понятно http://rghost.ru/36747211 (баттловый который) Первый трек по эмоциям намного лучше, а вот то, что чужой текст - это омрачает картину. Пиши сам  Второй трек - подкачало качество: капа тихая, сведение не очень. Понравилась строчка "Эта реклама всякого хлама, бьёт часто в бока нам". Поучаствуй в баттле каком-нибудь - опыт получишь, да и читка более ярко выражена будет. | | | | | | читатель
28 февраля 2012, 14:22
| | |
#48 (ПС)
| нормально так,ровненько )
уверенней бы)по тексту хорошо) | | | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 14:33
| | |
#49 (ПС)
| Трек нормуль так. Минус мне оооочень знакомый)))))
второй куплет лучше первого вышел, третий в никакую
вот под этот же минус мой трек, ещё осенью писал: http://rghost.ru/36753626   | Альт-джедаи - Кукловоды | | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 15:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ink -Цитата от DC Dem Окей, ну вот в общем тречок, лира, только текст не мой, попросили зачитать, но здесь вроде как выразил эмоции по полной =) http://rghost.ru/36621104
Баттловые бы скинул но нету, есть тока один старый очень, и есть ещё один но я его у себя дома сводил и записывал при условии что никогда не сводил и не записывал =) В общем там качество ужасное но в описании текст написан, если его читать то впринципе всё слышно и понятно http://rghost.ru/36747211 (баттловый который) Первый трек по эмоциям намного лучше, а вот то, что чужой текст - это омрачает картину. Пиши сам  Второй трек - подкачало качество: капа тихая, сведение не очень. Понравилась строчка "Эта реклама всякого хлама, бьёт часто в бока нам". Поучаствуй в баттле каком-нибудь - опыт получишь, да и читка более ярко выражена будет. да я тоже не люблю чужие текста когда читают, просто друган попросил перед уходом в армию его девушке зачитать в треке его текст, ну как я мог отказать)) Но я не выкладывал кроме хоста никуда более и там подписан чей текст) Спасибо, по эмоциям да, я тоже вижу там круче канешн выражены а вот в своих треках никак не могу их выразить почему то(
А про второй трек согласен, я вообще участвовал год в тхт баттлах, потом на год ушёл и клепал треки, щас вернулся и здесь на неоф каком то баттле где Ельник кароче главный даже отбор не прошёл))) Ельник ноль поставил а второй судья минус клепанул ) А в аудио я вот в первый раз решил поучаствовать, и то всё навернулось пришлось самому записывать ничего не зная за один день и то опоздал на сдачу текстов и мой не приняли, сказал что трек на проход плюсовый но пары мне не будет а так нельзя типо =) Кароче неудачник я хуле ))) -Цитата от DiNam нормально так,ровненько )
уверенней бы)по тексту хорошо) Оке, спасибо, стараемся =) | | | | | |