![]() |
Душевно ,зацепил трєк! :horosho: |
Текст хорош:horosho: Есть пару недочётов, но это мелочи. Как написали ранее добавь немного напора и более выраженные интонации:) |
Хорошая темка, есть грешки... но звучит вообщем нормально. Без припева - жаль) |
Норма трек!!! Понравлися!!! :horosho: палец вверх!!! |
текст хороший. впринципе и читка понравилась, но еще чутка исполнение подтяни, что бы было более уверенно. и щас неплохо, но тогда вообще супер будет. удачи те мужик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не цепляет как-то |
думаю надо над подачкой поработать и сведением в целом хорошо.одобряю:horosho: пали подпись |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо кстати. Сведено правда как-то неочень. Но зачитал ок.) |
а мне лично понравилось..))) больше обращала внимание на текст,а не на сведение и на прочее... не знаю,слух ничего не режет и не надоедает) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Довольно неплохой трек, но я бы эмоций в голос добавила, монотонно немного звучит читка! |
в общем не плохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Минусок вкатил, подача не особо. Текст средне. Думаю опыт и труд все переТруТ.. удачи ;) |
Сложно, конечно, мне что-то сказать по поводу этого трека...так как слышал под этот минус очень хороший трек:meat:)) но а на счет исполнения, соглашусь с вышесказанными комментами... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баттловые бы скинул но нету, есть тока один старый очень, и есть ещё один но я его у себя дома сводил и записывал при условии что никогда не сводил и не записывал =) В общем там качество ужасное но в описании текст написан, если его читать то впринципе всё слышно и понятно :D http://rghost.ru/36747211 (баттловый который) |
музычка заюзанна:( ну нормально;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так,ровненько ) уверенней бы)по тексту хорошо) |
Трек нормуль так. Минус мне оооочень знакомый))))) второй куплет лучше первого вышел, третий в никакую вот под этот же минус мой трек, ещё осенью писал: http://rghost.ru/36753626 :horosho::horosho: |
Цитата:
А про второй трек согласен, я вообще участвовал год в тхт баттлах, потом на год ушёл и клепал треки, щас вернулся и здесь на неоф каком то баттле где Ельник кароче главный даже отбор не прошёл))) Ельник ноль поставил а второй судья минус клепанул ) А в аудио я вот в первый раз решил поучаствовать, и то всё навернулось пришлось самому записывать ничего не зная за один день и то опоздал на сдачу текстов и мой не приняли, сказал что трек на проход плюсовый но пары мне не будет а так нельзя типо =) Кароче неудачник я хуле ))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |