![]() |
DC Dem - Я и Город Всем доброго времени суток! Итак, спустя пол года задержки в моём творчестве, хочу представить ваши ушам своё новое произведение! Качаем, качаемся, качаем других! Всем мир!) Скачать - http://rghost.ru/41358444 |
могёт) |
нормалёк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так то нехуёво) послушал :horosho: биточек нормас) Кстати, если не сложно, оцени приглашение на Типси Типа: https://www.hip-hop.ru/forum/priglashenie-v-novosibirsk-9...ip-453820/ :saint::saint: |
Напомнило трек Децэда :D минус, ну ни как не идет с текстом, интонацией, с самим голосом. |
норм трекан! вкатило!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да охуенно че)Яб сказал нехватает максимум качества)'Маршрутке снова машу' улыбнуло) :horosho: |
ничё так!пойдет! молодца! успехов! :horosho::horosho: |
уверенности в исполнении не хватило. Прямо будто аккуратничаешь при исполнении)) хорошо играешь голосом, но донеси это полностью до слушателя |
качает:horosho: бит вывозит:o |
Сведоса бы и качества , а так не плохо, интересно ;) |
стиль понравился, голос кайфовый и текст туда же, в общем все понравилось:):horosho: |
голос неуверенный. остальное неплохо:horosho: голос и подачу ставь |
голос не поставлен, стиля своего как такового нету ещё, если честно, не дослушал трек, но не растраивайся, некоторых мц я вабще через несколько секунд выключаю!) |
Цитата:
автор полностью согласен с данным товарищем, пиши почаще треки , так развитие все таки каждый раз, в баттле поучаствуй |
прикольно так, стараешься. Но если ты хотел критики, то у тебя неуверенная подача какая-то. Ставь ровнее голос, чувствуй себя спокойно, тогда намного круче будет:horosho: |
уверенности не хватает чутка, а так норм |
хорош:horosho: |
Заебись))) Пиши по чаще, всё что нужно есть, а качество дело времени)) |
нормас читочка, только чуть более непринуждённей и будет:horosho: рифмы тоже нормас, только особо себе ничего не подметил:) |
А так ничего,добротно вышло:horosho:Минусок четкий,как сказано ранее не хватает уверенности,по тексту тож хорошо,удачи в творчестве;) |
Всем спасибо народ, учту всё сказанное, буду стараться исправлять и прибавлять в качестве исполнения) |
А че, хороший трекан, понравилось так, голосом играешь нормально так, есть интересные интонации, правда местами немного не уверенно звучиш, хотя может показалось, ну а так молодчик!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |