![]()  |  

DC MC - Опле раз  чё за песни войдут на альбом...?  когда релиз?  |  

круто) у мя тоже)  только об этом просили молчать)  |  

Всё-таки интересно..... )))   |  

Точная дата релиза неизвестна, но точно могу сказать что обложка в типографии а мастер-диск у издателя.  На диске будет 8 трэков, два совместных трэка с ДаБро и Чеком, несколько вставок и пара инструменталов. Трэки кроме опле раз новые, некоторые из них ставил в эфире Панда. Кстати об эфире: во вторник 17.06.2003 у Панды в гостях будут ДиСи эМСи, с живым рэпом, новым трэком и разговором.  |  

Видел промо... Держал в руках... Послушать не удалось, диска в коробке почемуто не оказалось ;). Вроде все новое на диске судя по названиям, и с того, что слышал до этого - вещи три всего... Чек и Дабро есть и еще из Краснодара коечто... Нащет вставок - наскока наю это охуительно, пацаны!!! Кароче надо полюбому слушать и таскать с собой в плеере... Больше ниче не скажу.   |  

Послушал вчера програмку Фристайл - ниче особенного, но фристайл порадовал.   |  

с краснодара читают Тузы)   |  

DC MC - Опле Раз - 2003 (Rap Recordz)  Вложений: 6  Одна темка уже вообще-то была, но она была давно и в другом разделе. Так что извиняйте, если открываю ее здесь.  Итак: Ну вот наконец-то вышел диск "ОПЛЕ РАЗ" от DCMC. И вот наконец я его купил. Весь день слушал в плеере, так что впечатление уже сложилось. Всю неделю я ходил с новым Gang Starr в плеере, и ни на что не хотел его менять. А тут пришлось потеснить старичков на московских пацанов. Не пожалел. На диске 11 треков + пара видео: концертная запись, почти 11 минут длинной - напоминает 11-минутный видео-файл на Gang Starr - The Ownerz. Второй файл - просто прикол в какой-то забегаловке. Теперь о самом альбоме. Судя по звучанию музыки и технике читке DCMC - пожалуй, самая прогрессивная рэп-группа в Москве. Читка ближе всего тяготеет к Def Jux, а точнее к Aesop Rock. Хотя есть здесь свои отличия. Причем, МС в группе различаются. Их не спутаешь. А вот музыка уже на Def Jux совсем не похожа, что лично для меня очень хорошо - достали холодные биты с басами. А здесь много джаза. Во втором треке "Посыл" на пианино выдают хороший регтайм, а в третьем "Бам По Головам" - сэмпл из Gang Starr "Words I Manifest". Ну и в других треках джаза порядочно. Для меня такой продакшн - практически лучшее, что может быть. Еще один плюс: штатный ди-джей не дают соскучиться по скречу, а ведь в последнее время вообще в рэпе его все меньше. Да и у нас не так много групп с собственным ди-джеем. Тексты хороши. Конечно, чистый репрезент, рэп о рэпе и о себе в рэпе. Но сделано с умом. Рифмы оригинальные, отсутсвие рифм не менее оригинально. Хорошие совместные треки. Удивил Чек - я к нему настороженно до этого относился. ДаБро не удивили, т.к. я их давно уважаю. "Новый тандем, два города на букву "М"". В общем релиз отличный. Спасибо лейблу и разумеется группе. Будем ждать новых (хотя вроде информация была, что следующий релиз на другом лейбле будет - можно об этом узнать?) На сайте Rap Recordz до сих пор написано, что это мини-альбом, но дай бог такого альбома всем этого заслуживающих. Цитата:  
  |  

Все сюда, альбом вышел...  https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=22840  |  

Да, совсем забыл отметить два отличных инструментальных трека: International Style и Universe Style.   И немного поругать задник диска - задником подпортили хорошее в целом оформление. Еще косяк вышел с внутренней фоткой района. Кто придумал такой убогий шрифт для текста выбрать??? Так что подпачкали немного впечатление. Видимо, идеальных релизов у нас пока не бывает...  |  

th!s !s just wonderful   |  

Re: DCMC "Опле Раз"  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  ДИСИ ЭМСИ «Опле 1»  01 Интро 02 Посыл 03 Бам Вам По Головам с Ваней 04 Рэп Монстр (скит) 05 Стик Чек с Чеком 06 International Style 07 ХипХоп Дабро (скит) 08 ДиСи ДаБро с Раджем и Чиллой 09 100 Слои / Опле Раз (скит) 10 Опле 1 11 Universe Style  |  

а в питере продают?   |  

Так кто-нибудь может поведать что-нибудь о готовящихся релизах группы? Я так понимаю, у них в активе гораздо больше треков, чем представлено на этом альбоме.  На Rap Recordz что-нибудь планируется?  |  

В Питере альбом будет с 19 июля.   |  

а МИЛИТАРИ КЛАНА???   |  

необходимо быстрей купить   |  

Стебное оформление!:)   |  

Очень качественно. Слушаю ща в плеере регулярно. Без напрягов, чисто качание такое... Только вот обложка подвела капитально...   |  

Теперь СиДи можно купить в ХОБГОБЛИНе на Преображенской Площади и в НОВОЙ МУЗЫКе метро ВДНХ (только смотрите  что магазин переежает на АРБАТ с 07 июля:))   |  

БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ  Вложений: 1  Я не понимаю как ДиСи МС заняли первое место на РМ-02.  Слышал много ваших тем. Одни фристайлы какие-то. А за жизнь? Опле Раз - отстой, да и на Рэп Прорыве - 02, Свист, вроде название темы - шняга. Какие отсосы? сами мастера, что-ли. Но темы которые я слышал во Фристайле на НАШЕМ РАДИО - ничего так. Читайте больше про жизнь, хватит фристайлить. И почему на РМ - 02 и на Рэпллэнде - 5, музыка у вас одна и таже а тексты разные. По музыке чем - то напоминаете Roots, Cypress Hill, Fugges. Короче делайте то что вам нравится, надо чтобы Рэп был разным. Каждому своё. Кому-то нужна любовь, кому-то война, а мне нужна Свобода Слова!!!  |  

Полностью согласен с Блэком.  П.с.: давай в чат какой-нибудь, я тебе личное сообщение послал!!!  |  

Отбивная  I reprezent, the what - north-east, sticky check,  muthafuckaz, DC MC here bacdafucup!!! Black reprezent - what? Nord-West & PTZ RAP Good Bay DC and So.... So,So. Just Throw ya head in da air, dont care. This is bullshit, nigga, u now it!!!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |