![]() |
Отбивная Слушай Babandiga, короче давай не будем больше грязь лить друг на друга. А то мне уже блевать охота....... Кстати ты из какого городка то........ И вскоре все кто не знал, узнают о существовании рэпа в Петрозаводске, а те кто знал будут рады вдвойне. благодаря .............Recordz. А у вас по районам можно спокойно, ходить или нет. Город то большой охуеено (если ты из Москвы). Мир Всем.......... |
Заебись!!!! На нашей хип-хоп сцене происходят чудеса.............. DC MC...................... |
на вашей хип-хоп сцене нихуя не происходит |
Отбивная Ну ты точно не русский babangida. Я говорю на нашей, имею ввиду РОССИЮ. А ты говоришь на вашей сцене ничего не происходит. Чурка..............ёпты.... А хип-хоп в России действительно развивается.................... Да ладно не парьтесь, всё в поряде............ И почему DC MC на своём форуме ничего не пишут............. не порядок..............ёпты........... |
babangida - это нигерия мама мия!!! У нас нигериец в форуме!! Круто.. У тебя есть нигерский рэппак. Отошли ка мне на адрессок. заранее спасибо сучёныш-пёс |
Бля, превратили хуй знает во что... |
диси эмси это лучшее из русского рэпа |
согласен с последним отзывом) |
На Хуй!!!!!!!! Ха-Ха....... В теме 100 слов, кто-то посылает в конце ДИСИ ЭМСИ спать домой........ И такое чувство, будто при записи некоторых тем у ДИСИ ЭМСИ были заложенны носы...................... Да........................ Больше нет слов, а вот музычка в теме Рэп-Монстр мне понравилась. Ладно........ |
Отбивная Где сами ДИСИ ЭМСИ????? В каком месте они лучше других я не знаю........................ Наверно по самому противному голосу....... Извините, но мне творчество ДИСИ ЭМСИ нравится лишь на 10% от всего того, что они делают........... ДИСРЭСПЕКТ........ |
Отбивная А вот трэк с ДАБРО заебись.......... Благодаря тем же ДАБРО....... |
голосами на догг паунд смахивают пацаны |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Да хуй знает............похожи ли... babangida. |
black_lyric, я сморю ты плюёшься и продолжаешь слушать. уж не попёрло ли? может чисто для порядку гоношиться продолжаешь? давай больше слушай, если ещё не вставило, скоро вставит у стики по-любому голос караптовский |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Для babangida: Так ты с какого города ? Нескрою более менее мне понравилось: Бам Вам По Головам (бит нормальный, но текст..... короче я люблю, чтобы больше грузило смыслом, как ЮГ например или Каста). Рэп-Монстр - музычка хорошая, но не более. По телефону как-будто записали........ Стик-Чек - Минус более менее, но опять рэпрезент, сколько можно.... ДиСи Дабро - Понравилось благодаря ДАБРО. Остальное просто........ не буду говорить что....... Особенно ОПЛЕ-1......... Да и что подразумевается под понятием Городок....... Буду уважать ДиСи ЭмСи только тогда, когда голоса станут грубыми, тексты за жизнь....... Но им я понял этого не надо... Альбом оценил, не понравился..... Из последних релизов от РэпРэкордс слушаю: Злой Дух, ИМ, MILITARY CLAN, КРЭК....... Там всё как надо.......... |
black - жесткач ваще кора. отбивная. блек говорит тебе. DCMC - делают позитивный рэп. то что я качал. и нехера им лезть в твой хардкор.пусь делают то что им нравится. а слушатель найдется. я просто брал и делал так ,чтобы было хорошо... написал это и теперь захотел слушать ДиСиэМСи. блэк тебе надо в ТРЭШ-МЕТАЛ податься там таких как ты много любителей жесткача,покричать..итд. cannibal corpse йоу. |
да, black_lyric здесь набомбил... :D DC, когда у вас выступления ближайшие будут? |
Какой Нахуй Трэш-Метал 2 St.Claus: Когда я говорю Хардкор-Рэп, я подразумеваю жёсткие биты, тексты за жизнь.......... Ну все же должны понять...... И причём тут нахуй ТРЭШ-МЕТАЛ. Хотя есть и ТРЭШ-РЭП, вспомните хотя бы ONYX feat. BIOHAZARD. Примеров Хардкор-Рэпа, полно: ЮГ, ЗЛОЙ ДУХ, SOM CLAN, MILITARY CLAN, ИМ, DOB, Та же КАСТА............ А ДиСи ЭмСи, правильно сказали, нечего лезть в Хардкор-Рэп. Это им не позубам........... Пусть лучше пишут свои рэпрезенты. 2 ALL: Каждому своё............. |
Re: Какой Нахуй Трэш-Метал Цитата:
я из калининграда |
И это правда В Жизни много дерьма, но за себя стоит бороться................А кому легко живётся, покажите....... Таких как мы называют-Средний слой, как много унижения в этих словах...... (Династия Ди)............ Таким образом и рождается Хардкор Рэп... Вникайте......... 2 babangida: Ты из Калининграда, уважаешь свои группы Западный Регион, Семья BUGA........ Наши (Свободные), в Питере с ними год назад выступали............ |
не, не уважаю, говно группы. меня диси прут |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ каждому своё |
чё ж ты, если такой умный, пришёл в тему на пацанов залупаться? |
2 vetal, и кто же косит под диси из московских и из немосковских ????????????? 2 black_lyric, ты ослик явный , видимо Петрозаводск строгая штука :D ! |
Отбивная В Петрозаводске рулит Хардкор Рэп.... А вы Оставайтесь дома и слушайте говно.... а мне нужна свобода слова....... Скорости дня у нас разные с вами....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |