![]() |
наконец заслухал альбом и беру слова обратно,нормальная штука,конечно у них есть свой стиль и это очень хорошо,песни мне понравились те же что и Термиту,только какой-то малой альбом получился. |
Заебись!!!! БАМ ВАМ ПРЯМ ПО ХУЯМ!!!!!!!!!!!! Я остаюсь при своём мнении....... КАЖДОМУ СВОЁ...............вот так...... |
слушал пару трэков то что слушал охуенно понравилось... музыка кайфовая... обкуренным клёва слушать... ага... ага-ага... где их песенки можно в инете найти? |
Вложений: 1 Спасибо всем высказавшимся, приятно. Отдельное спасибо купившим диск, особенно тем кто сделал это в магазине UNITED STYLES на ВДНХ и Речном Вокзале. GanZ: страничка со ссылками на наши старые трэки таже www.dcmc.by.ru .........дальше больше............ |
То, что в рэпе шарят - это ТОЧНО!!! А музычка естественно на любителя. Разветвление рэпа по-полной...Уважаю, как людей!!! |
атличный такой лёгкий альбомчик... :) |
Альбом действительно пиздатый...стиль своеобразный такой:) |
слушаю третий раз и уже так заебало!нахуй я засунул этот диск в плеер!!! |
DCMC да очень нравится лёгкая лирика на лёгкую музычку приятно послушать...) |
Black Lyric - Северный Блок ДИСИ ЭМСИ - вы ещё живы???? |
Живи, пишут плотничком второй дисочек. |
То диска не было, пока деньги были. То наоборот. Щас вроде и то и то есть, осталось время выбрать, чтобы съездить купить. Иногда под настроение пропрёт:). |
Real staff-жду второй альбом!!! Самый лучший трэк - 5ый. Уже три месяца не могу у пацана альбом забрать-всё слушает а отдавать не хочет |
Black вроде в стиле A TRIBE CALLED QUEST делают..... только зачем нос зажимают когда записывают трэки:p |
to black_lyric в том то и дело что нос никто не зажимает)) а просто голос(тембр) у Стика пиздатый... |
Стик-Чек больше нет пиздатых тем!:o |
А вот мне не очень нравится этот коллектив... Не мое это совсем... манера читать такая мне не близка. |
Re: Отбивная Цитата:
|
критики тут встречаются, просто забей... дисиэмси - свой стиль, свой мазы, свой район и своя школа... делают репчину, качают, побеждают - их заметили, их поняли, их продвигают. ну хрен знает, кто не понял, тот не понял... выдохни 8) а вообще на альбоме действительно ебашит без пизды трек Тимура со Стиком. городок еще о себе не раз заявит 8) |
слышал урывками. те, кому не понравилось, продайте диск, если вы из Москвы. |
я тоже куплю, если даже продавец не из москвы. ищу.ищу.ищу.ищу.ищу........ а в офисе рэпрека нет? в интернете точно отсутствует. диси - хорошо.очень хорошо. качать можно. но охота вырубить компакт. |
отличный реп! |
Re: Отбивная Цитата:
|
Цитата:
|
DCMC - оч крутые. Может даже одни из лучших на сегодняшний день. Стик напоминает Q-Tip'а (в этом согласен с Блэком). Я кстати чё то слышал о том что они кришнаиды:D Не знаю так или нет... 2 Black: Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Сначала пытаешься всем НАВЯЗАТЬ свою точку зрения, а потом говорить мол "каждому своё"... Мир Всем. :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |