![]() |
Зеленые мазы |
Мля!!!ЗаебиZZZZZZZZ!!!! =))) особенно фристайлы понравились!и скрэтчи нифиговые!Кароче все в норме!Удач! |
Мне очень понравилось,скочала себе кое что.Посматрите,неошибетесь. |
кароче в первом фристайле первый чувак зашибенно по английски шпарит чем то мне Ву-Тангов напомнил,во втором первый чувак ваще охуенно по французски читает!!!Бля меня прет от франц рэпа!!!И ваще мне башню свернуло=)) я себе в плеер закачал все что там было...ну почти все |
Талантливые чувки, однозначно ... а кто-нибудь их знает ... кто такие то ? |
Всё так: Там два негра (D.A.Z.) и два белых читают и ДиДжей (ДиСи). Англичанину 15 или типа того лет. Французу 17 или типа того. Жувут где-то на Южке. Всё, что знаю. Мы там с ними ебашили пару раз в местном заведении "Папин Чай". По русски то ли еле говорят, то ли не говорят совсем. На русском мы - тоже ништяк. Прям мы их и они нас завели моментом. И ваще про нас напишите что-нибудь, про музон - он везде наш, кроме последнего фристайла, он под Temple of HipHop, порадуйте "своего чела". Тока реще пишите. |
если музон ваш то все охуенно чувак!!!Респект!!! [Редактировал Masta (04-05-2001)] |
Я начал качать !!! Пока ничего говорить не буду. |
to Massa: слушай а у них ченибудь студийное есть ? Музон ниче так , но слышно плоховато если чесно , трудно прочувствовать все это дерьмо с живого выступления. |
чё масс. движ пошёл всё ништяк внатуре. теперь можно и пожеч хопа). |
Ничего о них не знаю. |
Ща два трэка доступны стали - Бум и Хоп. Качайте, дуйте и слушайте. |
Новые трэки там прояснились, замутите себе на винт и в плеер. |
Нехуево так рекламировать себя! :) Скромность - сестра таланта. :) Хе хЕ Песни ничего. :) |
DC ну че где вы затерялись? |
а я попасть не могу.........:( |
Куда делась тема о Dc ??? модеры , я понимаю у вас работа сволочная ......но зачем уж так удалять сабжекты ??????? |
где тема живодеры ??? |
V nature!:confused: Nestikovochka, otci rodnie! Obijaete... :mad: |
Дайте ДиСи :) |
Вложений: 1 вот ! ихняя фотография со Свалки :) |
да вот же она, тут! |
Massa nado pologat' v sinem..? A Flacky v ochkah? Ili naoborot? Alex - shutnik! Mi o teme , kotoraya bila ran'she. |
nu che, poklonniki - naslazhdaytes' |
Spasibo, bat'ka! :D Byom chelom! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |