![]() |
30 августа, на акции HipHop Fight. По адресу: Стадион "Авангард", Станция "Ильинская", ул. Ленинская, 66а, Спортклуб "Молния". проезд электричками от Казанского вокзала или ст. м. Выхино. Реклама акции в магазине United Styles и других. |
Масса кинь мне в ЛС свои контакты в МОскве......ну там домашний телефон ..... есть базары по делу |
А на стритбол не заглянете? |
На стритбол тоже поедем. |
"М-О-С-К-В-А город Москва" , где можно этот трек надыбать ? |
ДИ СИ это мои ЭМ СИ:D всю классс!!!:) :) :) жду вашего альбома:) :) ФАТТ ШИТТ |
Когда альбом выйдет? :rolleyes: |
На стритбол заедете или будете выступать? |
На стритбле - выступаем (кстати и Муамбу тоже берем) Альбом - пишем доступно? |
мужики я уже заебался вас спрашивать про ваши контакты........МАССА или ФЛЭКИ .... киньте свои контакты мне на мыло [email protected] ...... давайте пацаны без стрёму и шуму.......всё будет красиво!!!!!!!!! --удачи-- |
Мир! Я незнаю похуй ли вам действительно на все происходящее в вашей теме, но складывается впечатление что да. Вы вот пропагандируете минимализм в музыке, видимо в человеческих отношениях тоже. Хотя в песнях далеко не похуизм а наоборот чето там даже за культуру слова пролетают. Пацаны шож за культура у вас такая? :D 1. На вопросы пацанов, касательных непосредственно вас, вы не отвечаете. 2. На встречу никому идти нехотите. Это не дело. Поближе надо быть к слушателям. Не теряйте то что у вас уже есть. Вы же сами над этим крапотливо работали. |
нaезды нa ДИСИ?:confused: :confused: |
2 DC мож чё запишем ??????? |
Cвежий стаффчик на www.dcmc.by.ru Живое выступление в городке(пара фристайлов) и тречек (в промо версии) с предстоящего сингла(!) It's Yours!! Кто хочет фичирингов - шлите партии (тока чтоб начинались в квадрат и укажите bpm) |
На вашем сайте все так же осталось, все те же 6 песен... свежака нет :) |
Зайди через часок, а пока - спасибо radi'у Да я решил еше темку подслить - так што будьте счастливы |
все работает, вперед за песнями :) |
хороњие вести, новзе веђи как всегда порадовали , еа |
dc это я t-ran! как вы парни приходите 20 в супер пупер мы там будем взрывать! позвоните чеку или чуме они вам всё в подробгомтях скажут. мир вам парни! семя g77. |
dc это я t-ran! как вы парни приходите 20 в супер пупер мы там будем взрывать! позвоните чеку или чуме они вам всё в подробгомтях скажут. мир вам парни! семя g77. :cool: :D :p |
Если кто сюда еще заглядывает - знайте: 3 - го дек. выступаем в Бифиторе, 8- го в Бармалее, 29 - на РэПМйузикЕ See ya |
молорики!!!!! |
чем то старым потянуло =)) |
Flaky, новые треки нихуя не качаются!!!!!!!!!! Старые все скачал а новые-ХУЙ! |
Flaky, вы как участники выступите на "Rap Music"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |