![]() |
мазы уже походу событий фиолетовой пудрой покрываются |
kaspersky - я чето может обсажен сильно, но чето не могу тебя понять хоть как-то (помоги как нибудь...) |
Вложений: 1 ха, ну типа мазевее мазы все становятся как ганжа покрывается фиолетава пурпурным отенком,и крепчает соответствена ) а вабче эта абсстрактна, ну эта уже понятна ) |
ТИм...вы приезжаете в Питер? :) а все-таки мир тесен, мы с Лин будем рады тебя увидеть снова, пожалуй;) |
ждем новых мп3!!! :eek: |
2касперский да, если все сложится, может станем мегасканкомь :) |
У меня открывается ссыла и там написанно что ничего не найдено ошибка типа 404!ОООООЧЕНЬ жаль!Я все ищу где мона ДС покачать?Скажите плз... |
Flaky ага, мы в вас не сомневаемся, знаем что все получится :) NiTRo, да ты что мужичок... вод ведь их страничка от туда все скачивается запраста http://www.dcmc.by.ru/ |
спасиб не знал%) |
nishtyak |
послушал новые темы.. ничтяк рубите пацаны) "городок" вообще кайф.... |
Вложений: 1 а все ли на мази чуваки? "мы желаем счастья вам счастья в этом мире большом" хотите газировки? |
Видео концертноеТУТ ;) :) :D |
ооо ну наконец-то=) |
Тим, привет из "Чайки"! В этом году поедешь? Кстати, поздравляю с победой на РМ!!! Все за тебя рады!:) УКРАИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!! |
Цитата:
|
Сайт не работает. |
Крч офигеть у вас музон, прёт :D и ещё, где можно скачать полную версию "свист"? |
есть же такая темааааа))) |
Ваще обалденно! Всё на высоте! Уважаю! :) Но не на обширную аудиторию темы. Опле 1 охуенно:king: буду ждать Опле 2! |
какие новости? |
Флэк выпустил микс.. Стик там вроде опять в Индию собирался.. Масса наверно брэйчит.. РЕБЯТА ВЫ ГДЕ? |
на родину Ридьярд Киплинга вот так чухнуть и залипнуть на года. |
Цитата:
|
сюда идите http://dabudz.ru там архивный материал выпукскать собираются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |