![]() |
ап, билять! че слышно?? |
nothing.. альбом в тираж:ma3im: |
как всегда, сука. заинтриговали и съебались! тьфу |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
|
нафинГ |
кульный сэмплеро. блэк стар ринкарнейшн. респект с острова. |
Цитата:
|
ес, бэйбы чет тихо блиядь! |
Цитата:
|
блин, точно говоришь((( |
Может кто подогреет новеньким трэком? Нация замерла в ожидании релиза.......:meat: |
еще поспать успеем и снова проснуться.. а релиза как нет так и не будет :( |
никто блять ниче не знает ну |
альбом - живее всех живых, это не переиздание трэков из сундука, а полноценная работа ребят.... а если вас смущает то, что он уже пару лет на полке лежит готовый... так это положение дел на отеч сцене... его и еще пару лет потомить можно, он только актуальней станет от этого и ценней, как вино с выдержкой..:) в общем, проверенно временем, а не просто эминем :) так что ждем бомбу на диске и на презентации.... конец апреля все расставаит по местам... 2Kapone kapone ну зачем же ты говоришь о том, чего СОВЕРШЕННО не знаешь... просто тут попаживает твоей личной завистью и обидой на ребят из диси за то, что ты им совершенно неинтересен, несмотря на все попытки к ним подмазацца... fuck tha jelousy! |
очень интересно спасибо тебе, человечество |
:bomba: еее!:meat: |
Цитата:
|
апрель ем кафель |
Цитата:
я говорю то, что знаю, это во-первых. во-вторых, я ни в коем случае НЕ ЗАВИДУЮ никому, НИ НА КОГО НЕ ОБИЖЕН и уж темболее НИ К КОМУ НЕ ПОДМАЗЫВАЮСЬ и быть в области их интересов никогда не стремился... завидовать - грех! (тем более чему мне завидовать то?) обижаться - глупо (тем более за что?) а подмазываться - зачем??? ЗАЧЕМ!? не вижу смысла в твоих словах. я строго уважаю группу ДиСи эМСи за их рэп, за то, что они сделали для русского хип-хопа в целом своим первым альбом. второй - жду! я рад, что также в свое время мне удалось немного пообщаться со Стиком, задолго до его исчезновения. так что, товарищь in da pen dant, не стоит говорить зло в мой адрес. это глупо и необоснованно. любовь! |
Презентация :king: http://nobullshit.ru/article.php?show=concerts.performances.07042800 вот вам - факты, готовьте филки,ножки, ручки, ушки и бошки емоции обещаны, гости приглащены..... будет жарко лайнап выложу попожже... 2 kapone если все что ты говоришь - правда, позитивный ты мой, то нефиг тут шептунов пускать в теме - тока воздух портишь :D спред лав! :trumi: |
да-да 28.04 буит кто-то мне шепнул :) |
Цитата:
и вообще мне кажется, я ничего обидного ни в твой адрес ни в адрес дисиэмси не говорил. а совсем наоборот, красноричивый ты мой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |