![]() |
На "Код Города" разговаривал с массой! он говорит, что пока они не пишут диск. Но они не распались и диск второй буде. пока где неизвестно, т.к. не в ближайшем времени. Но выступление у них было-бомба! |
ну да. правильно он все сказал. |
Вложений: 1 DCMC-отличный представитель московских петухов с дешевыми выебонами! Непонятные и к тому же дешевые тексты (...я таких песен могу писать по 5 за вечер.../Лига/), лексикон токсикомана нанюхвшегося Моменту и бензину, ломаный бит и голоса будто гелием подышали! Какой нахуй второй альбом? :confused: Им чо говна, которым их облили,после Опле1 мало?:confused: :confused: :confused: ДОЛБОЁБЫ!!!!!!! Съябывайте в свой ГАНДЖТАУН и порите свою хуйню там! ЗАЁБЫ!!!!!! СОСАТЬ!!!! RESPECT Северо-Западу! |
ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК- отличных представитель гопово-настроенных дроздов(дрозды что получают пизды/(с)Мафон) Типичный представитель неврубастого рода, любитель песен "про макса" и "про то как теряют корни и начинают их картаво забывать". ДРОзд, а значит как именно ДРО(или БРО, похуй) ДРОчит строго на касту и дискотеку аварию. не лечится к сожалению или к радости. итог: сдохнет как сука |
Вложений: 1 парню 14 лет и 14 лет дрозд. вот кстати фотка его |
Ухха. Пиздец. Фота отличная. Диси - хороши! |
Вложений: 1 МАФОН-ЯБУЧИЙ ЗАДРОН!!!! У кого что болит тот о том и говорит! Видать это тебя вперло от этих самых песен! А 14 лет наверно тебе как раз( типа хочешь меня опустить и показаться старше!)! |
Это Мафон Дружище я не хочу казаться старше. я и есть страше |
ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК знает как пакля пахнет межу прочим ;) |
Я тут посидел подумал и пришёл к выводу что на самом деле похуй на альбом. Я вспомнил выступления, подумал что в приницпе ребята всё и так фристайлом делают, поэтому главное чтобы команда не распадалась, на что мы все надеемся, главное выступления, плюс можно сайтик замутить и выливать свежачок в инет, а кому3 недоступно пустьв ыхватывают на лайвах и сё. это андеграунд и пусть так всё и было бы. на мой взгляд наилучший вариант развития событий |
ну ваще да |
Ну ваще нет |
ну ваще ты сдохнешь как сука |
Мне после РМ, дисиэмси кажутся.......... |
А мне вообще ДСМС не нравится, читки у них вялые каки-то...........:D :D :D |
"Рубить на нашем уровне не так уж и легко!" (с) ДиСи |
Единственная группа, чей релиз я действительно жду. |
ЕСЛИ ВО ВТОРОМ АЛЬБОМЕ ТОЖЕ БУДЕТ ДВЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ ТО НАХУЙ ЕГО ТОГДА ВЫПУСКАТЬ???? ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! НА СБОРНИЧЕК ОТ FUNKYS3T ИЛИ "РУССКИЙ РЭП № ****" КИНУЛИ И ЗАЕБЦА! .....думаю это самое рациональное предложение... |
Цитата:
|
2 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК: Блин..... Правильно гоВоришь!:D |
2 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК: Василий всегда не навидит DCMC |
СУПЕР КРУТАЯ ГРУППА! Охуенная им уважуха... Обожаю эту группу, но она почему-то не нравится никому, кого я знаю. Я думаю, что люди просто не врубаются... Мафон верно говорит, я с ним полностью согласен. |
Во-во!!! |
Группа то в лес то по дрова! Читает один,.....закончил.........второй начинает на середине сэмпла!:boyara: |
друзья если всё делать по стандартной форме то тоже можно делать красивый рэп ну и выделица , ну если есть талант конечно же , но это не к русским рэперам относица и поеэтому если какието щеглы не воткнули в стайл DC MC то думаю не вина группы в этом . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |