![]() |
а юг и каста давно уже не грузят,по одной причине, что каждый сет,каждого из группы начинается с "Я". какой же это груз????по мне раздражает это страшно. |
А ВОТ И Я!!!! КАК Я ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ!!! И ЧТО ВЫ ВСЁ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДИСИЭМСИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА??? ДАААААААААААААааааааааааааа!!!!!! ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!!! Короче ДИСИ - ГАВНО!!!!!! ....и кунтейнир тоже... ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!! DMS & M.Slon - RESPECTOS!!!!! |
залупой быть глупо. |
нахим сосать налево инаправо тоже глупо! |
Какой ужас здесь творится!:eek: |
Песочный,полностью с тобой согласен,береги рот-он те еще пригодится:0 |
Цитата:
|
: |
Диси весело зажигают, что на альбоме, что в жизни :kiss: |
Чую что жопой пахнет....:p |
это ты где учуял? |
это у него в комнате адекалон такой... |
Цитата:
Важней всего погода в доме как пела Долина, итс майн диси комь.никейшен энд CRM strategy;) ;) |
ё:) |
Цитата:
|
Вот ща сижу слушаю. Жду еще. Действительно схожесть с Кунтейниром в том что под линейку не хуярят. Особено впирает трек с ДаБром и с Чеком. Минуса ахуенно, джазом прет ). Понеслись дальше )) Солидарен с Мафоном, tехником, naxim'ом и другими товарисчами кто захавал фишку. |
Слон, пидараЗ кстати |
:p слон, просто еще ходит под стол в широких штанах с носорогом и серебряным отливом :D :D |
да, наверное его можно часто увидить возле клуба в штанах фубу... опле расс! все как один! все как один! прёт) |
Посты себе набираете что ли?!:o |
Пизды себе набираешь что ли?!:o |
О,я смотрю тут все по теме:) |
Ну а ты как думал?:D Это Хип-Хоп |
а по теме,х-х,который делают DCMC, мне нравится,когда новый альбом будет? |
Услышал новый трэк ДиСи ЭмСи - "Вминать Их Головы" Мне не понравилось...... По моему дак тупо!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |