|  | 
| 
 Цитата: 
 вот твой трэк - http://rghost.ru/37265911, его фристайла, к сожалению уже не найти. Счет в паре был 4-1 или около того:) | 
| 
 эйсид чтоле участвует? круто если он слетел Показать скрытый текст 
                    просто у эйсида вроде ник на х-х.ру 9офф был пират какой-то, возможно я путаю
              Показать скрытый текст 
                    ах да, вася параход у него был, а тут по-приколу другой какой-то назвался так, прыткий, сучка!
              Показать скрытый текст 
                    сучка не в обиду сказано, это юмор
              Показать скрытый текст 
                    а то мало ли что, даже смайлики не помогают)))
                 | 
| 
 пиздец.идите нахуй с этим батлом. как топ секрет мой проебать.это сука немыслимо | 
| 
 Цитата: 
 веселит меня ваше удивление, господа:o | 
| 
 Цитата: 
 видимо смак оставил какое то неебическое ОВ:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 а позитивный текст - это значит сразу хуйня, смысла ноль:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 топ-сикрет лучше сделал,как я и говорил на 1 балл кто то пройдёт,тут чисто кому больше повезло тот и прошёл | 
| 
 ШЕСТРОЙ РАУНД! Тема: Шестое чувство Сроки: 08.04.2012 Ограничений нет Треки сдавать: [email protected] Пары: 1. Renzo Piano (71) vs Игорь Ситт (65) 2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) 3. ST938 (67) vs Сэмми_в_маске (61) 4. Женя Смак (67) vs Hann (58) Результаты раунд пятого раунда: http://rghost.ru/37271352 Всем удачи! Ждём хороших треков! :meat::meat::meat: | 
| 
 Цитата: 
 за паву, ветра, хана | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 была на 7м официальном в шестом раунде. и на многих других думаю позже | 
| 
 пава,ст938 и смак дальше) а ветер и rate самая интересная пара в раунда;) кстати если я угадаю полуфиналистов,пивчика купишь Дим?:D:D финал пава-ст938 :krik: 97%,лично моё мнение:dovolen: | 
| 
 2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) как по мне самая интересная пара раунда:horosho: Жалко что Fuckin'Dale вылетел:( | 
| 
 Как-то так ;) 1. Renzo Piano (71) vs Игорь Ситт (65) 2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) 3. ST938 (67) vs Сэмми_в_маске (61) 4. Женя Смак (67) vs Hann (58) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Клава судит с этого раунда? | 
| 
 Не признаю повторение тем. Как так можно вообще? А че не шестиколесный велосипед? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата: 
 Я не слежу конкретно за баттлами, то что темы повторяются на интернет просторах это не первый случай. | 
| 
 спасибо всем кто поддержал:) Постараюсь оправдать ожидания, сопернику Павлу Дурову хороших мыслей, побъёмся;) | 
| 
 Ветер, нахуярь тут всем!:tomato: | 
| 
 обоссыте этого ветра уже :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты случаем не мать тереза? | 
| 
 Цитата: