|  | 
| 
 Грайм кинул, мои готовы, Вадим тоже обещал сегодня. Я пока с телефона вечером повылаживаю | 
| 
 больше всего важны оценки от грайма:horosho: интересно от опять под героином отсудил? | 
| 
 Renzo Piano	3\4\1						 Игорь Ситт 2\2\0 Качеством не угодил. Ветер 3\4\2 Павел Дуров 3\2\1 ST938 2\3\1 Сэмми_в_маске Женя Смак 3\3\1 Воспользовался сходством с Классиком. Вообще обычно 0\0\0 за такое ставлю. hann 3\4\2 Пожалуй, лучший твой трек с баттла. Вторую часть прям как заказывал. Добавлено через 1 час 20 минут 12 секундПредыдущие оценки Gr1me Оценки Cortez[ЭСЭН] обошёлся без комментов Renzo Piano 5,5,2=12 Игорь Ситт 5,5,3=13 Ветер 5,5,1=11 Павел Дуров 4,5,1=10 ST938 5,4,2=11 Сэмми_в_маске Женя Смак 5,4,2=11 hann 4,5,2=11 лучший в паре | 
| 
 мне кажется, всё-таки можно было уделить время на комменты на такой стадии баттла, учитывая, что всего 8 трэков... и тот и тот мудаки:) но грайм в любом случае обсосок:) | 
| 
 ходят слухи, что "грайм ваш уёбок в судействе" | 
| 
 Спасибо судьям за баллы:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ждём МУХТАР;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    хотя вроде микстэйп пишется как mixtape:confused:
                 | 
| 
 Что-то совсем тихо на счет оценок:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Renzo Piano	5.4.1.	Сильно ровный репачёк, но очень крутой. Текст злой, расскрытия как такового не услышал. Предыдущий раунд порадовал больше, сдесь опонент больше постарался. Игорь Ситт 5.4.2. Первая часть как-то не обрадовала совсем. Вторая крутая, технично и серьёзно. По тексту круто, слышно что постарался. Вставка между частями к чему?)) Ветер 5.5.3. Вот этот трек вынос. Атмосфера, текст, голос, подача, минус всё как я хотел услышать. Вторая часть от тебя опять удивила меня, я думал ты можешь только сопли матать) Круто, голос за тебя Павел Дуров 5.4.1. Вроде и оригинальное раскрытие, но не удивило, конец вообще не порадовал. Тексток не супер, но подать ты умеешь за это 5. Вторая часть мимо кассы, я половину не разобрал! ) ST938 5.4.1. Такой олд-скульчик, расскачивает охуенно, но можешь лучше! Сэмми_в_маске Женя Смак 5.4.1. Да, не много похоже))) Вторая часть очень техничная и исполнена на максимум. Первая стёбно. Голос за тебя, больше симпотизирую такому репчику. hann 4.4.2. Ром, то что хотел от тебя слушать весь баттл - это вторая часть, и это твой конёк. Первая на уровне, но занудно как то звучит, слишком долго слушать про проблемы. Припев во второй части, что-то сильное!. Самый крутой трек у Ветра, ещё понравился трек Ситта. | 
| 
 Цитата: 
 Болею за ситта:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    :facepalm:
                 а так, всё норм рассудил | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 34 секундыи кстате  грайм если ты меня так ненавидишь можешь мне не ставить баллы вообще...ты еблан это уже давно всем понятно!ебись в уши там под шансонье..:bad: | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо большое:) пока все отлично Цитата: 
 4 раунда на 5 мотал сопли на кулак:D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |