![]() |
Сэмми, Хан, Сит:horosho: Особенно интересно будет послушать Сэмми-Дэнжаман и посиотреть на оценки от Чечека и Петрова:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у соперника был в разы хуже трек по всем показателям |
Цитата:
|
Интересные пары оЧень:meat::meat::meat: 1. Renzo Piano - 67 vs. 9. Fuckin' Dale - 61 5. ST938 - 64 vs. 13. Миля - 58 3. Сэмми_в_маске - 66 vs. 11. Denjahman - 60 4. Тихон - 66 vs. 12. Игорь Ситт - 59 2. Женя Смак - 66 vs. 10. Пират Ваня-Паровоз - 61 Крайняя Плоть понравился трек в прошлом раунде:meat: в плеер:horosho: ты простоват ман как культовый пакман!!!у денжи тож был хороший |
давайте пацики делайте рэпака)))) только не пойте по братски:D |
Цитата:
|
сразу тема потухла, все песни свои готовят чтоли :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тишина и покой) Раунд начался, больше ничего не нужно)) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выже рифмачи неебацца "Меня так тоскало, било, ломало о стены, вода поливала" (с) И по всем "критериям" судите:horosho: |
Цитата:
Смирись с тем, что ты проебал и не заёбывай меня, рифмач)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за топ-сикрета. только он ленивый пидорас не захочет делать бомбу:( |
Выступление Grime'a на фестивале индабаттла:) http://www.youtube.com/watch?v=ti5KB9K0MUA теперь у меня несколько вопросов... почему вот эта чупакабра которая, читает как шестилетняя круглая сирота, которая в бит, блять попасть не хочет, которая двигается как обдолбыш в предсмертной конвульсии, почему вот это вот убожество судит этот великий баттл? почему эта хуесосина считает себя охуенным читарем и ещё, блять, оценки такие низкие ставит? это, ребятки беспредел какой-то... Grime ты уёбок:eek: |
Цитата:
где тут грайм? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |