![]() |
жаль что Пава и Ветер не в финале(( по мне дак крутой финал бы был |
снова Пава слился в полуфинале:mad::bad: |
так рома в финале или саня? |
Цитата:
|
Ветер берет баттл, инфа 100% |
Цитата:
|
Ну когда тема, сроки, пары?:D |
Бля, что всем ST938 не нравится??? Для меня, он больше чем остальные выделяется. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгожданный финал баттла "Делаем для души" Ветер - ST938 сроки: до 06.07.2012 (до 6 июля включительно) ТЕМА ФИНАЛА: "Я просто делаю своё музло" Простая тема на финал, ни какого задания, просто хотелось бы услышать всё на что способны финалисты. Используйте все свои силы, удачи! Так же, по желанию, треки могут сдать и остальные полуфиналисты баттла, чтобы их треки прослушали и дали комментарий судьи финала. Призы будут выданы всем по окончанию и оглашению результатов финала. |
Ну ждем |
е е е! Давай, Виталька, я за тебя!:krik: |
Ветру победы желаю, хорошо делаешь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну мне понравился стиль в котором Лаванда СДелал:horosho: Ну шурика мне трек намного больше понравился тогда вот и всё:) Добавлено через 2 минуты 8 секунд И вообще Шурик Мой Однокомандник:inlove: по Муз Центру Так шо МНЕ по хуй:mitch: |
Цитата:
Цитата:
СТ938 хороших мыслей и удачи:) |
так по чуть чуть следил за баттлом финалисты крутые оба, но ветер для меня больше выделился, красава четко делаешь) за тебя) |
Цитата:
|
ветру удачи :o тема дак лучше бы свободная была |
Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово:bad: Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца |
стоп стоп стоп Блеа Ханн че проебал ст???ребята вы ебанулись!У Ханна наверное был лучший трек раунда,по мне так он даже по сильнее Ветра сделал(хоть я ярый его слушатель)...пиздос(((очень жаль,думал в финале будет месиво Ханн против Ветра,а тут гавно вс Ветер:( не хотелось бы поддакивать Миле,не особо приятно просто,но тут я соглашусь с его мнением,че то не ладное:bad::( |
Цитата:
по крайней мере это не в пользу ветра играет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |