![]() |
Батл кидалово выиграет ст938 |
Цитата:
вообще сразу было понятно когда поставили 90 за первое,5 за второе вот щас Ветер иди попробуй договорись с СТ что бы 60 за первое 35 за второе так более честно будет,уверен на 100% что он не согласится :) причём все вот эти судьи которые с первого раунда...стабильно за ст )) а так Ветер красавец трек где панчлайны про страны до сих пор слушаю ) победы тебе Ветер:horosho: |
Цитата:
Такой вывод я сделал не просто так, а плотно следив за данным батлом. Дай Бог чтбы я ошибался конечно |
Цитата:
|
ветер снес этот баттл :horosho: |
Цитата:
Ветру удачи, хули, надеюсь, что я не напрасно поддался тебе :guinda::D |
О, тут мой ник всё мусолят)) Приятно читать хорошее мнение о себе, как бы это очевидно сказано не было) Спасибо, ребят, кто вступился;) Финалисты, сделайте жару! Так, чтобы Бланк с Таниром послушали и сказали: Бля, это внатуре охуенно! Чтобы я послушал и поссал кипяточком на ковралин от восторга) Я тут знаю, кто победитель) Вне зависимости от оценок и решения судей) Так что давай, Виталь, жду нейтронную на 200 килотонн минимум)) З.Ы. В моих текстах нет абсолютно смысла) Я придумываю рифму, затем пустые места в треке забиваю рандомными словами) Хуй знает, парни, кто-то всё прекрасно понял и без говна отнесся, хотя первый раз меня слышит. Не на кого не в обиде, дело вкуса) |
Я тут не буду оригинален, Ветер нравится, СТ что-то вообще никак. Ветер про соседний баттл не забывай, у тебя там тоже соперник крутейший :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о таких раскладах ещё с самого начала писал, правда Денжамана ожидал в финале, либо Ситта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочется высказать своё мнение - Лично я не пошел на это баттл из-за того, что увидел такое странное распределение призов - 90\5... как минимум показалось очень странным, и сразу в голове всплыла картинка, как баттл выигрывает некий середнячок имеющий какое то отношение к организаторам этого баттла:) мельком следил, что тут и как, паву и ветра вел с раунда 4ого... недавно они попиздились и я для себя уже четко вижу победителя, а вот с соперником ветра интересная ситуация.. вроде и не плохо парень делает, на полуфинал мне у него даже трек понравился, но мигом пробежавшись по его парам, я бы его не пустил дальше раунда 5ого наверное.. ну это мое лично мнение. Всем честности, ребята:) |
согласен, что дико неравномерное распределение приз. фонда наталкивает на мысль о том, что к победе тащат своего. чтобы ему ни платить, типа и оргам заебись, и ему почётно, пиар от победы, хоть всему форуму и похуй на баттл давно. поэтому давайте судите честно, заебали. тут до треков ясно, что Ветер побеждает, уровнем тупо выше, вот и всё. |
Цитата:
БАТТЛ КУПЛЕН СУДЬИ ПИДОРАСЫ) Ветру желаю победы, но тут все понятно помоему) |
а че Пава вылетел???:confused::confused: ахуели совсем:nsk: |
Цитата:
|
всем спасибо за поддержку:) кстати, трек почти готов, на сведении уже:cool: |
да ST938 чижик по-моему. его должен был Лаванда выносить в 4 раунде, это вообще лучший трек раунда почти был, а он прошел. ниче лично не имею против ст938, но если он выиграет и выиграет нечестно, желаю, чтоб ему снились эти 90 касиков в виде хуев и ебали каждую ночь. уровень финалистов разителен. Ветер ты большой молодец, жаль что ты до сих веришь что 90 касиков могут быть твои, а они по сути твои, просто если ты проиграешь или выиграешь но не получишь, пиши мне, подключу фсб:guinda: |
Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Хаем он был в финале в баттле, который кинули, там вообще ни одного сильного участника было, а чессма был уже года 3 назад:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |