|  | 
| 
 ну и где тут хули :o | 
| 
 podkin'te arhiv trekov vetra s otborochnogo do finala:saint: | 
| 
 Цитата: 
 держи;) http://rusfolder.com/31516163 | 
| 
 чё где оценки?:) | 
| 
 КАкие новости???? | 
| 
 наверное, как появятся новости, то их сразу тут и опубликуют | 
| 
 :| батол хуйня | 
| 
 жиган выехал в Белгород оценить ситуацию | 
| 
 JJ уже отсудила, но палить оценки пока не хочет, архивы уже у судей, надеюсь все скоро будет... | 
| 
 Я не не хочу, мне без разницы куда скидывать оценки. Поэтому чтобы карты не мешать никому, я всегда в основном сбрасываю цифры организаторам :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ветер баттл возьмет наверное надеюсь так,удачи тебе и скорее бы оценки | 
| 
 Кто в финале, брозеры? | 
| 
 я думал уже всё финал окончен и оценки все есть ) в финале колпак.. ветер и ст938. | 
| 
 Цитата: 
 По моим данным, все оценки выложат в конце судейства:( это, конечно, печально, учитывая что уже 3 недели тишина...на сколько я понимаю уже не только JJ осудила:) хотя бы это не может не радовать... А я еду в Уфу в отпуск на поезде, рядом мамаша с 2 детьми, которые орут как долбаебы, а это коза говорит, что пусть играют, вы не дома, что бы жаловаться:D ей видимо ее мама тоже в детстве по губам не била... Всем хорошего настроения и меньше глупых человеков:) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дайте ссыль на ветра в вк. и как послушать все треик баттла? Добавлено через 1 минуту 54 секундыветра нашел) | 
| 
 Долго судят блеать.. За Ветра всеми корявками. Охуенный просто. | 
| 
 наебалово какое то) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну когда же уже результаты:| | 
| 
 Цитата: 
 ну ты получил мне кажется немало слушателей с этого баттла и огромный творческий рост :horosho: а вот если и призы получишь, то вообще прекрасно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |