![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че организатор говорит?вы писали ему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ, ДЕЛЬЦЕ РАСПУТАНО ИЗ СКАЙПА С АДИКОМ
[20:31:51] Daniel Lapse: здравствуй, Аркадий. у меня вопрос один. ты судил финал ддд батола? и судили ли его Клава и Ваня? просто орги гасятся, говорят, что вы задерживаете итоги. мой знакомый в финале и просто хочется узнать, действительно оценок нет, или душевные парни нас дурачат. [20:32:16] Agntao: привет [20:32:20] Agntao: судя по всему наебалово [20:32:29] Agntao: я ничего не судил,Ваня тоже [20:32:46] Agntao: призовые деньги которые были на счету орги сняли [20:32:46] Daniel Lapse: и вам трэки не отсылали? [20:32:51] Agntao: ни одного [20:34:37] Daniel Lapse: пиздец, ну круто. там просто их кореш был в финале и они хотели без палева так его протащить. а на форуме парни решили, что этот их знакомый уж точно слабее сделал. и это будет очивидной подставой отдать приз ему. ну понятно, мы так и думали. [20:34:52] Daniel Lapse: я кстати мог бы отправить тебе трэки, если интересно. [20:35:06] Daniel Lapse: да и мы убедимся в решении судей. [20:35:46] Agntao: ты их кинь,но мнение скажу позже <...> |
Цитата:
пидарасы ебливые ддд |
Цитата:
|
собираем народное ополчение, пасаны!:bomba: |
буду долбить в вк каждому из них :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ветер свой пиар получил все же,конечно,жалко,что опрокинули.дайте ссылки вк оргов |
Цитата:
|
Цитата:
оставил запись ему в виде теплых приветов |
ну блять, как и предполагалось! тупые куски говна... |
Вот что мне Петров ответил на переписку с Адиком: Показать скрытый текст
Дима да, конечно! ща 18:25:22 Я общаюсь с Клавой на счёт этого) ----------------- Дима Клав, привет. Как дела там ваши? Отсудите финал с Адиком? Тема "Я просто делаю своё музло" Файл Ветер - Я просто делаю своё [battle version] (s.. Файл ST938 - дддbattler8 ФИНАЛ.mp3 27.07.12 Дима http://rghost.ru/39070067 Ветра трек вот правельная версия --------------- Обрати внимание на число когда я писал. и ответа не последовало они Были в ялте вроде на тот момент. но и до сих пор ни чего) |
Вы как мусорки завоняли уже. С претензиями пишите мне в личку. Ветру всё обьяснил, последним судьям написал опять. чао какао |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... |
и чё там кстати на счёт 3-го и 4-го места?! Выдали пацанам по 2500 р. ??? |
Цитата:
|
подумаешь наебали чутка нехуй было ветру пиздатый трек на финал делать |
Ну по моему тут все понятно... коли адик даже не в курсе треков был, о чем тут еще можно говорить... :rus-nov-god: |
парни, там ещё инфы набралось, как думаете, стоит после батла тему создать, мол ОЧЕРЕДНОЕ ДЕЛЬЦЕ РАСПУТАНО? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |