![]() |
DdLa & Аккур Брутто - Я знаю точно (Mixtape DdLa) Старая демка Аккура,превратилась в фит с DdLa,на его микстэйп,который выходит уже очень скоро и на который ему уже насрать)))) 1 куплет: DdLa 2 куплет: Аккур Припев: Аккур Сведение: Dikey[VDS] a.k.a. PiZZdaboL Я знаю точно,что никогда не будет на голове плоского козырька(с) Добавлено через 10 минут 14 секунд Меня очень пропёр парт Лёхи:p |
Хорошо:horosho: Первый понравился больше,по интонациям круче) Молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Отлично)) Тока беков у ddla по моему много слишком, либо просто потише бы их) а то как то прям режет слух... |
хороший рэп))понравилось))тока рифмовочки у аккура так себе были))в целлом класс) |
Цитата:
а этот звукарь не верит мне что он мне всегда беки громко делает,зайдёт,посмотрит,поверит думаю теперь Цитата:
|
Первый как поинтереснее по флоу, второй через чур утонул в бите, решил добавить некой ностальгии что ли |
так;) рифмы,тематика вообще близки:horosho: минус не скажешь чей(или откуда скатать)?:saint: второй писался на другой студии чтоль?(((сведен хуже(((несмотря что Ддла давний враг моего кента хорошего,зачитал хорошо:horosho:второй чет не вкатил,текст ток неплохой:)хз)))припев тож в зачет) |
Цитата:
Цитата:
а что за враг? :D а то я у меня количество их так в поряде:D бит на на здоровье) |
Цитата:
|
Йо йо,всем спасибо,куплет мой уже почти полугодовалой давности,так что не судите строго,а вот текст его неплохой по мне,исполнение тока самому не нравится:) |
Андрюшка хорошо куплет отдолбил, припев шляпа как по мне, я тебе Андрюх это еще на студии говорил!)) пасыл пасылом но как то сонно что ли:sleep: аккуровский куплет не понравился... всех :kiss: |
хорошая тречина, на легке прослушалась ваще, мне понравилось, хорошая работа:horosho: |
Хороший такой песняк. Мне второй как то поближе. Будет время забегай https://www.hip-hop.ru/forum/skro-igra-okonchena-polufina...1072753875 |
Пиздатый трек!!:horosho: скачал уже!;) Первый больше понравился!!;) Флоу пиздатое у него! Второй тоже норм)));) Минус охуительный! Прямо по мне! Люблю такие)) :dovolen: |
и так,первый-жизнено,душевно,рифмы в порядке читочка хорошая,припев не понравился,второй-не понравился слишком тускло както но по тексту тож хорошо)удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебатый трекан меня вкатило так держать парни :horosho: смысл есть уже хорошо :D |
Слышь ты мудак.....Еще раз так подпишешь сведение..........Будешь писать в этой графе "Ой блять я допизделся что Леша меня послал на хуй" |
Цитата:
Цитата:
|
Все молчу, молчу!!!!:rolleyes: |
вообще пиздатенько!и первый и второй на уровне!круто всё) |
Заебись трекан:) Парт Васька больше порадовал;) а так атмосферу хорошую создали в треке:horosho:в плеер идет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажуь всем по секрету что трэки Ддла гавно.....все сведение реашет!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |