![]() |
DdLa feet Vient - Прибавляем DdLa feet Vient - Прибавляем http://dump.ru/file/1405386 - скачать трек :meat: Vient(1-ый куплет) - 14 лет, г.Ижевск DdLa(2-ой куплет) - 16 лет, г.Тольятти DdLa : Мы токо начинаем! Я лично записал 3 фита за декабрь и набираюсь опыта. Пока не качественно=( Но у нас всё впереди! Мы старались - выложились на все 200,посмотрим что скажите вы.... Ждём коментов!!!!! Добавлено через 35 минут Не жалейте время! |
думал хуже будет ,а там сносненько так неплохо даже....:horosho: главное в треке правды дохуя которую не боитесь говорить там про возраст и т.д |
Цитата:
|
Не айс конечно, тексты у вас детские:)) А второй вобще страшный человечище походу)) |
Цитата:
|
ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ТРЭКА мне не жалко трафика,так как у меня безлимитный инэт,я короче скачал ваш трэк (: но лучше блин делайте биты на FL studio или тупо на hip-hop ejay и читайте под свои минуса) текст слабый но со временем я уверен всё придёт и будет лучше получаться на качество можно забить. это не главное среднячок |
Цитата:
|
2ой парень лучше зачитал,мне больше понравился! Текст-ну хз...вроде не очень так...оособенно про мани,блинги,цепи...мне кажется не стоило этого упоминать... Ну вообще НЕПЛОХО!!!Если будете работать,то будет заебись!!!:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Работайте работайте, уверен, что малолетние фанатки еще будут перед сценой обсикиваться ;) |
Хе хе) Хорошо! Всё когда то в первый раз и всё впереди ;) Кстать я видел что Виент Бэттл выиграл, твой вроде :p |
Цитата:
|
Пацаны, меньше понтов...Про леди и мани лишнее, слишком уж наиграно звучит.Ага - на припеве значительно тише должно быть, сильно выпирает.Ну а так неплохо для вашего возвраста,хотя голоса недетские уже))))))) |
Цитата:
|
Может ты уберешь это ака andr+you? а то Ведь пиздить не хорошо!!!!!помню тебя по паре со мной))))от туда спиздил??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |