![]() |
DdLa - Пора на старт Текст: DdLa Читака: DdLa Сведение/Мастеринг и прочая хуита: DiKey[VDS] Ну ножмиии пожалуйстааааа =*** |
конечно не эмыч, но прикольно, перебежки зачётные, рифмы всё ровно, только припев мимо как-то. |
Во-первых, не нОжми, а нАжми:o Во-вторых, со сведением не пойму что намутили, ускорения твои косячат, из-за бэков как я понял, акапелла тише минуса, а вот фишечки всякие, переходики круто получились:horosho: В-третьих, ты бля Андрюха Губин:wytiw: |
ниче так,эмоционально,хорошое впечатление трэк оставил:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тихон: Ну хули я же не такой пиздатый как ты......:D :D :D Я ж сводил на простых мониторах для простых людей.......а не для мега пиздатых звукачей сводящих тимати :) :) |
прослушано фильтром забыл добавить |
зачётный трэк бро=)))я говорил ужэ=):horosho: |
Цитата:
|
сведение не понравилось,а трек охуенен!Бля перепиши его и пересведи и на припев тоже кого-то найди!Потому что куплеты норм,а припев - это пизда! Наконецто ты не такой блять модный трек сделал как у тебя всегда! |
Неплохая работа. |
хорошо всё:) тока припев не то... чё то:( давай против меня пиши трек) я начал седня:p |
сам по себе трек путёвый, в припеве вот только чего то не хвататет,хз:) |
биток ты конечно крутой выбрал:horosho:под меня косишь с эминемовскими штучками???:D:D:D тексты крутые от тебя в последнее время прям:horosho:свёл Лёха как то не очень,капа тиховата заметно:| |
хорошо прочитано все на уровне!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые искренне, :) Я свожу трэки изходя из личных пожеланий каждого клиента, если мне говорят что надо поднят ьсам клиент я это делаю в противном случае, мне плевать :) Всем МИР И тема вверх :) |
вот пидарас,взял всё на меня свалил:guinda: |
Цитата:
|
Пиздато чё :horosho: продукт шикарное мясо :meat: :morj: |
Цитата:
|
пиздато как по мне, ага:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:нравятся твои треки |
ээээ УАСЯ если еще раз услышу в припеве сраный вокал как у Ёбни джо! то я твой рот трогать буду:tomato::seva: а так от сердца к солнцу мужик!)) всё как всегда круто, а да сведос так себе... P.s. если чесно о сведосе дабы тихона поддержать)))) просто один раз всего слуханул и особо не вслушывался:D:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |