![]() |
DdLa - Путь проклятых Свободный Стиль 3, раунд 3 Глубоко не капал тему) Читака\Писака - DdLa Сведение - Тихон ЖМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
я тут подумала,подумала. надо самой зайти,а то все равно пришлешь ссылку на тему эту:) так сказать инициативу проявляю) зарифмовал хорошо, на цитатки можно разобрать. припев .. ну он не очень понравился, надо было позвать того,кто поёт,правда:) второй куплет, третий такие же хорошие как первые. про зачитон не говорила - все хорошо да модно.:horosho: перебегульки хорошие:horosho: проходи давай;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду нету невозможного есть толстая жопа:guinda: |
оч бодро, приятная такая читка и напористо оч. С минусом хорошо слился. Мне понравилось припев, правда, не оч звучит)) |
Цитата:
Цитата:
|
достойный трек андрюх,тока некоторые фразы несвязные какие то))бит крутой,пение тру:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд а,еще сказать хотела, голос приятный такой:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись все:horosho: про припев писал уже:guinda: |
Цитата:
|
странно.двоякое ощущение.вроде зачитон ровный, но не хватает эмоций.такой на расслабоне.припев - без коментариев, вообще не понравился.помоему, петь больше не надо Андрюх) и помоему капа громковато, ну это на вскидку:) |
Дарова бро) Минус прикольный, зачитал круто, супер трек, скачаю;) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...vs-367237/ |
припев отстоный совсем..уже писал тебе про него..ваще никак) а куплеты хорошенькие такие)вкатили)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добротный Трэк))) Понравился))) Думаю Проход))) Поменяйся Сольно :horosho: |
зачитал круто,люблю я твоё пение репа) битло хорошее,атмосфера хороша,текст обо всем,да не о чем,но тем не менее мне понравилось)нарифмовал плотно) припев не по душе совсем только а так прохода тебе братишкоу) |
Цитата:
а на счёт припева что он прям ужасен я ни в коем случае не соглашусь) он плохо исполнен но звучит не плохо:p мне это сказал самый умный человек:saint: я буду себя утешать:horosho: |
припев:bad: слуха ноль) тяни рифмовку, ты весьма перспективен братан:cool: в остально всё гуд:horosho: |
текст зарифмовал хорошо :horosho: раскрытие темы не совсем понял, вроде как ты имел в виду, что жизнь - это наш путь? "мы постояльцы всех проклятий" вроде как-то так, только если наш путь жизнь - почему мы проклятые? панчей не услышал как таковых, но вобще по смыслу весьма содержательно исполнение прочитал неплохо, в некоторых местах слова протянул, как например в конце третьего куплета слово "конец", так вытягивать слова я считаю неправильным не хватает акцентов, ударений интонациями в определенных моментах, где по тексту наиболее важные места общее впечатление припев ужасен, он убил все положительное впечатление меня трек не зацепил еще и потому, что этот минус для меня много значит, я под него читал "возвращение легенды" :) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09119_b9hhru_roun...tiv_MC.mp3 |
в целом норм |
уходите все с темы:D я её так не хотел апать) |
нарифмовал не плохо так. на тонких пУтях это конечно жесть)) читаешь гораздо лучше чем поёшь.это факт... в принципе нормально сделал,но трэк опанента больше понравился...ну чисто удачи,посмотрим кто из вас пройдёт. забегай,если не сложно. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |
у нас все неудержимые по очереди пытаються попеть и нихуя не выходит:guinda: |
я, напремер, хотела бы детей от вас у вас настолько все охуительно:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |