![]() |
DdLa - Земле не привыкать или как там (4р сасиса) |
не особо вкатило как-то неудачное музло выбрал мужик удачи тебе конешно, но как-то вообще не цепануло может быть нужно было больше даблтайма не знаю даже удачи еще раз |
мне нравится припев! АНДРЮША НЯША:guinda: |
Тёма комп сделал?:eek: ХУЯТЫМОДНЫЙПИДЕР:guinda: ну а так то крутейше! пожалуй качну даже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а че заебись) битло бодрое.спел в лучших традициях,припев и вправду получился репитный,но именно текстово.эти рек-хуек-сасиса номер 3,как то ну не знаю,пиар шо ле.ну короче мне это не нравится) по тексту.если честно только пунч про доктора-пациента,это :horosho: ну а так.текста именно текста,а не тороторочек маловато,за счет этого трек как-то не зацепил.но в плане энергетики,в плане исполнения ахуенно,если бы я играл в большого дядю,в духе судей сасисы,наверное 5-3-2 въебал бы(исполнение-текст-ов),текста мало,видно как-то на быстряках делал,не постарался помоему,над текстом) сведос кстати заебись а еще привет надо хотя бы писать вк:ma3im: |
збс так-то, модно, молодежно:miha: |
Цитата:
привееет)))) просто глаза акрываются,мне очень лень писать привет рядом с сылкой,а тут расписывать не лень))) |
кстати, сведос заебись, все эти пре-срезы уматно сделаны |
Цитата:
|
битло лютое перебежки заебись припев в тему прям,понравилось Андрюх:horosho: |
Цитата:
|
я ненавижу деревенский олдскул :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |