Я скачал сборник. Гипермистическая тайна, о которой уже говорили, была не единственной мистической тайной, связанной с этим сборником. Пока я качал, у меня в поселке мистически вырубили электричество и батарейка на ноуте начала садиться и с моей скоростью интернета она вполне мог вырубиться раньше чем скачался релиз, но все-таки обошлось, хоть я испугался,
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
хоть я испугался, что не слушать мне сборника раньше следующей недели. Теперь по существу. Всякого нехорошего мне на голову за то, что ранее я не был знаком с творчеством других участников, кроме Онлиспейса (пользуясь случаем, Дима, я послушал все твои релизы, кроме сингла со второго лунапарка и они отличные, просто отзывы писать я не очень люблю, лень мне) и Димы Джи (опять же по совместному релизу с другим вышеупомянутым Димой). Вообще отзывы на сборники писать дело неприятное - кого-то выделишь, а кого-то не заметишь, хоть они и все вместе, другое дело чей-то альбом...(текст приводится с сокращениями в связи с возможной травматизацией читающего, а затем автора). Ну так про что я? Ах да. Как можно короче говоря, у участников описываемого релиза совершенно разный подход к написанию битов - вот уж я не знаю у кого какой, мне словами, да и ни чем другим, не объяснить, но это факт. Как следствие, еще не слушавший это действо, но потенциальный слушатель, может подумать, что сборнику не достает концепции. Да, возможно и так, НО это ни капли не снижает получаемого от прослушивания удовольствия. Выделить особо понравившиеся треки может постараюсь завтра, ежели не поленюсь, я ведь не комментописец, а ценитель. В общем дело вы приготовили очень здравое и вкусное, желаю объединению успешного будущего, а сам постараюсь наверстать упущенное прошлое и подробнее ознакомиться с творчеством участников.