![]() |
Ddr Мое мнение весомо, подобно силе грома Вновь я сотрясаю мембрану микрофона Готов излить агрессию на то, что я вижу На улицах, в подвалах, все ниже и ниже Падает интерес к спорту у молодежи Наркота или жизнь? Что для них дороже? Рожи наглые смотрят отовсюду, Им все но хую, мозгов как у верблюда В голове моей вопрос не дает покоя: “Почему у нашей страны статус изгоя?” Грязные улицы, немытые подъезды… Ловят не преступников, а бомберов вне фестов Мы не можем молчать, но что-то изменить тоже Нас не так уж и много, на всех не похожих [VERSE 2] Что вы можете сказать в ответ на мои вопросы? Уличная жизнь душу мою уносит Право говорить здесь ничего не значит Тебя не услышат, плевать, что кто-то плачет Прячет каждый третий свои намеренья Пытаются впарить нам свои учения Твердят о высоком – о братстве, союзе А за спиной ты для него лишь абуза Сами строят козни друг у друга за спиной Но я откажусь не дам им править мной Средний палец вот им всем мой ответ Всем братьям и сестрам передаю я респект Наша установка идти до конца Не терять лица, идеями выделяться Наши слова звучат на знакомо языке Наши стремления выражаются в этой музыке [VERSE 3] Этот злой мир… Я живу в нем с рождения Уличных законов я прошел курс обучения нелегким для меня был мой жизненый путь Давление росло как в градуснике ртуть я никогда не думал о завтрашнем дне Мне повезло удача улыбнулась мне Нелегким был для меня мой жизненный путь Давленье на меня росло, как в градуснике ртуть Я никогда не думал о завтрашнем дне Мне очень повезло, удача улыбнулась мне Но не все было так гладко, я испытывал и боль Улица сформировала злой характер мой Я машина рифмоубийца Через сеть моих рифм тебе не пробиться Я как паук плету паутину И тебя тенет в эту трясинуГолосом улиц протест обозначается этот путь однозначно нами выбирается Мы сделаем Мирный городом света В сердцах у каждого наступит вечное лето |
Банально... с не плохой техникой... |
А мне понравилось. |
Неплохо. А ник твой не позаимствован у баскетболиста (случайно)!? |
2 KOBE: А у тебя? Спасибо за оценку это только наши первые шаги. |
Ну предположим, что я ответа не дождался, ну да ладно. Короче, ник мой, как и твой, из одной команды! Смотри ЛС!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |