![]() |
некоторые зря в команде |
Цитата:
|
первый заебись читает, но надо было капу погромче по моему. Подача крутая. По тексту тоже есть интересные моменты. Миля на стиле так читает и подаёт! По распиздяйски подаешь трудности и серость бытовых будней :D Третий хорош! Первый раз его слышу, но он силен! Только маловато по моему. У четвертого перебежки не понравились. Пятый заставил башкой покачать! Последний напомнил Казяна почему-то энергетикой и фразочками))) Заебись у вас составчик) Берите баттуль! :horosho: |
уже слышал.. хорошо всё! удачи на батлле побеждайте там мы решили не участвовать..займёмся альбомчиком лучше ) болеть буду за вас :D |
Цитата:
Спасибо за расписанный комент ;) |
круто посоны, ток кажется 4-ый перестарался):D |
Цитата:
Так шо всё бэнтч :) :D |
АЕ мы в tеме:)) |
минус какой-то у вас,мягко говоря,неприятный ребят.Причиной тому послужило прерывистое звучание гитары,меня лично это напрягало:| первый товарищ,здраво зачитал:horosho: только из-за минуса,или это так качество ргхост портит и немного невнятно слова были записаны/сведены/произнесены,а так нареканий не имеется:) второй - ну Миля,как всегда,в своем репертуаре:dovolen:узнаваемый стиль исполнения:) третий - забавный голос;)где-то я тебя тоже слышал,может быть на сасисе:confused:хз ...тоже хорошо исполнил:horosho: четвертый - вот нормально же начал:meat:подумал: нифига себе читака крутой:rolleyes:а потом как задаблтаймил всю картину испортил:(не вывез тараторкой,к сожалению:|но в целом норм;) пятый - молодец,хорошо;)но из толпы реперов в целом не выделяешься:| шестой - забавный тип:D читка интересная,оригинальная:)красава:horosho: а по тексту скажу кратко и обобщенно:) понравился :dovolen:хоть и выделить для себя ничего не смог,но подошли вполне креативно к раскрытию темы;)так держать:dovolen: таково моё скромное мнение о вашей композиции:)успехов на баттле и творчестве в целом;) |
там мастазы,они всех убирают |
НЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще красота=) Батл ваш!!!! :zooninja: Большая у вас компания=) |
У меня всегда самые пиздатые комментарии!!!:krik: |
Цитата:
|