![]() |
Ddrop - Гим тенисистам! (Гобельзу и всем остальным посвящается) Дисс на гобельза, дабл ви, пенисонера, бэд гёл, кудрявого, и на тех кого не вспомнил. Гимн тенисистам!!! Причина дисса - Люди за языком не следят абсолютно... И так... мы с Дуней посовещались и решили чё нить записать... ВОТ ОНО!! Кстати, дело было давно... но как комп починил .решил всё таки залить... месяц как прошёл... ну да ладно : ( |
не качается |
Диман, у меня качается... странно : (( |
|
)) дабла ви и арчи зря вписал)))) |
Soglasen s DayMC |
А я с Диманом наполовину согласен, а наполовину нет... С Арчи вроде как всё умяли ( из песни слов не выкинешь ) А вот этого (редиску) Дабл вэ я буду материть и диссить пока меня ээто не заебёт |
остальные имена мне ни о чем не говорят)))) |
SiD скока ты буишь хуйнёй страдать????? пиши нормальные треки, серьёзные с интересной темой бля....сайт твой....три трека - три дэмки не дело:( |
Raid Гммммм...Ну незнаю...мне кажется этот трек совсем даже и не хуйня... Sid Дис речи нет грамотный...минус тоже качающий...ахенно чувак... Всё пиздато... Даже посмеялся местами... Но я непонял одно вот ты в конце прмолвил имена и сказал вам всем ПИЗДА... Это как это??? Ты их в реале выцепиш или??? Миру... |
Младший, я их буду до конца жизни диссить, а если встречу, ну пожалуй кроме Кудрявого(сним всё ясно)то будет им больно... особенно ПеНИСОНЕРУ... 2 Шурик... Серьёзные темы есть... они активно пишутся, вот поймать бы тебя дома, я бы тебе все их принёс... Нащёт сайта, там трэков больше, мне в падлу ссылки делать... |
Ну дисс толковый. Интересная манера считки. Мне нравится. Текст хорош. Не понравилось только звучание. Вобщем на твёрдую 4! Местами даже приколько! |
Звучание из за качества! ещё мнений хочу... особенно гобельза и дабл ви... : )) |
Бля... вчера Фримайндазы отписались, а сёня молчание??? Ещё! народ активнее! |
Музон ваще реальный, особенно такой мягкий бас. Круто!! Голос записать можно, конечно и лучше, но все равно все разборчиво. (А может эти и из-за сжатия?) Если надо 64кбпс получить, вообще лучше жать в моно, но 44100кхз - тогда голос будет звучать лучше. А так в треке есть реальные фишки. Кароче, присоединяюсь только насчет черепушки - пусть сидит ковыряется у себя дома в жопе клюшкой!! И не кидает залупы налево и направо!! Пис!! |
Если бы мне не в падлу было сюда заливать вавы, то тогда голос был бы лучше... А вот минусок реальный... наипиздатейший : ))) А черепушка лошок семистрочный : ) |
Цитата:
|
Объесняю проще... если я их встречу то им не повезёт : ) |
бу! |
а ты откуда такой живой-то гангстер ? |
Ё!Челы.........Ну что сказать мне мне понравилось Заибипиздрический Трэк.............Надеюсь не только ДИС услышу...........:) Красавчики!!! |
Я из Москвы, такой... Я не гангстер, я упорный : )) |
Ё!Чувак!Да Хоть С Африки.............:) Всё равно Звери ..........Такой ДИС Я Посто Ахуеваю!!! |
а кстати че значит =Гим тенисистам= ? что это означает:) |
К вам с Зазой это никакого отношения не имеет = ) А так Дуня минус назвал... мы решили что под такой минус можно про тенис читать... а слово гим это опечатка от оригинального гимн! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |