![]() |
Зря пистите на правильных человечков =))))) Надеетесь, что вас заметят? Наивнячки =))))) |
Круто... скока мнений... жуть... Мазафака, кто нас заметит, ведь мы же маленькие : ))) |
2 SiD Охуенно... Так их пидарасов... Особенно понравилось в конце респекты и бля через слово... Вообще охуеть... Заебись... Ниже плинтуса... |
Дип, так всё задумано... Мы старались : ))) Гильти, ты обещал : ))) забыл уже? |
Больше мнений не будет??? |
Мне понравилось... даже очень. Ну ёпыть рыспект.;) |
Ключ, тебе того же... Ещё больше никто не хочет заценить наше творение?? |
SID а можт встретимся? |
SiD Смотря зачем... если по делу, то стучись в асю, если попиздится то тады приезжай в Измайлово : ))) |
вы ж сказали не будете разорять на 7 р а сами))))хехехе наши творения гоняешь ???;) |
Ага: ) Мне СиД их на болванку резанул... теперь радуюсь и брата приучаю : ) Нащёт 7рублей... давайте забъёмся, не проблема... Кстати, данная рекламная акция действует только для клиентов типа - череп, песионер, бабаньгида(гобельз)... бля, опять не всех вспомнил : ( |
Что нормуль, это я знаю... я тожа знающий человек : )) |
да не не нормаль ГОВНО ПОЛНОЕ;) ;) ;) ;) |
Диман, не будь таким злым... Качаем активнее!!! незабываем про своих кумиров : ))) |
КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:D :D :D |
Ну почему никто больше не качает??? Ждём Гобельза, Черепа и Арчи : ))) |
А нука - качаем ! :))) |
дохуя понтов и хуёвый звук вот пожалуй и все впечатления от вашей работы |
Цитата:
Качаем ещё активнее!!!!!!! |
Так вот я поткатил!! я слушал его как давно!! ну заебца тема!!мне понравилось есть места где посмияться!кому не нравиться не гонити идите письку подрачити или выспитесь или доспите!! СИД респа тебе!! встретимся скоро!!:)запишем |
Ваня, ты вернулся : ))) Ура.. пишем!! |
Double V 22.07.20 3:05 музло меня порадовало, кто писал? текст - неплохой... но меня дисс ваще никак не задел и не обидел... хотя грамотно написано всё. Ваще нормальное впечатление осталось... слышал полноценные треки похуёвее на форуме МИНУС один... С ним всё замяли... Надеюсь надолго!!! |
прёт тема хорошо сделали, есть всычные места и зачитали втемачно самое охуенно мне в конце понравилось: Кичо, те уважуха :rolleyes: :) |
"Кичо, бля, Кичо, те ваще уважуха нах... А вам всем, пидарасы..." : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |