![]() |
Арчи, ты качать собираешься????????????????? Советую! : ) |
сделан дисс неплохо, жестоко так) понравилось... но народ которых диссили.... эх вы.. и не запарило вам срацца?!? ............. |
Никто не срался : ))) Кто то рамсил - мы отвечали : )))) Тема кстати давнишняя!!! Арчи!!! КАЧАЙ!!! |
ух ты ёп тыть так ты значит давно на меня зло держишь хуило пиздобольское ну ты дождёшься некрасивый чоча :D :D :D тока потом если ты начнёшь заминать чего-то бляха разнесу на анти-фотоны и главное: я не знал что эта тема существует до вот только что но догадывался видишь как всё хорошо п.с. Кичо тебе не поможет - хоть ты всем FC жопу вылижи красавчик |
ты очень некрасиво гонишь - это всё что я тебе могу сказать пока по поводу этой хУйни бляха жаль нет денег на билет ты вроде сказал "сами к вами прибудем" ну где вы уебанчики здесь то мы вас вообще закатаем в банки с тушёнкой и пошлём обратно на Родину в виде гуманитарной помощи - хоть какая-то польза будет приглашение чтоли сделать тебе :D :D :D ты чё ёпт мы же крутые нигеры :D :D :D - так начинается дис на тебя после следующего :D :D :D |
Ещё раз??? |
качать не буду... по твоим постам видно что ты лох.... гнал сначала на дабла видать потом зассал и даешь обратку |
А ты тут откуда??? Гнал на Дабла?? было дело... Мы сним помирились очень давно... Это не твои проблемы... |
а он из КТВ ещё вопросы? |
запарили сраться....... запарили!!!) Сид :) а йа йай.................... |
Аффтоп |
Витя, ты снова в сети? Разведай у Димона как там кенты.. |
kenti v poriade!!! Rulezzz kich u tia tam kuplet naipizdateishii |
пасиба, но когда я уже услышу полную версию? ) |
u dimi trebui!!! i go k nam na novi god!!! napoim!!! ti slishal skit dlia FC ot free fam&&&&&??? |
димы в сети не наблюдается последнее время скит слышал, ништяк, рэйд впёр охуенно, твой куплет тоже по теме |
Сид звякни мне!! или я тебе звякну ты во скоко дома то появишься??:) |
Весёлая песня. Прокрутил сегодня, вспоминая старые лобрые времена. |
мля не качает эта ссылка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |