![]() |
А мне ещё про районы понравился трек-и вообще радует что D-drop вместе наконец-то. Давно таких классных тем не слышал. |
Цитата:
:rolleyes: дядь не бей |
Хороший ремикс на отличный трек. Так уж получилось, что сейчас как раз в тему немного настроение было. Джаст смайл йоу! Я улыбнулся... Немного оркестровое звучание. Я вот подумал, было бы неплохо эту песенку в анплаггд звучании симфонического оркестра услышать. Молодцы Ребята! |
да ман с оркестром ахуенно было бы. осталось только аркестр найти и дело в шляпе :) |
Цитата:
А я вот, кстати, нашёл один недачот в песне: отсутствует фраза: "Сижу на кухне, пью чай." А в любой песне за жизнь она должна присутствовать... |
скачай песню - СД - Вас Найобывают угадай что я там пою ? |
больше нравится оргинал |
Цитата:
|
оригинал не слышал, но Артема версия очень порадовала! :horosho: все охуенчиком! :) |
вот чо-то рэмикс не попер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормал! |
мне оригинал намного больше нравится... |
;) не надо сравнивать с оригиналом и говорить - лучше или хуже...нужно говорить понра не понра |
кайфова:horosho: |
блин ребят классно сделали мне оч понравилось я понимаю вот пришёл новенький начал залупаться но помогите где мне найти там песню одну ST1Mа там припев типа - лето позитив солнце море лето время горячих историй ...... помогите плиз найти |
У Сереги в магнитоле посмотри :D |
кстати, ремикс совсем грустный получился, плохо, испортил оригинал |
Цитата:
|
Моладца! Хороший ремикс. |
Если бы вы знали, как нужна эта тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |