![]() |
Ddrop - Live @ B&W в прошлам месяце ;)) Алькатрац, Упругость, Спонг, Уличные Звёзды 70 метров http://files.raplife.ru/underwater/ddrop_live.WMV ОГРОМНОЕ СПОСИБО JKA за ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ХОСТ |
первый нах |
качаю |
Цитата:
|
четвёртый йопт:kiss: :kiss: |
видос четкий.. мое любимое ваше выступление... ничего лишнего и хорошо все!;) |
забыл... 5 наХ |
йух 6... качаю... |
я 2-й..........тож пиздато |
кстати Витя привези пожалста болванку со всем нашим!!!из фрязино и из блэка |
прикольный видос Чекист бедака чуть не умер так читал, галима что Браз тока на бэках,СД и Дуня читают просто заебись, можна сказать без касяков |
БРАЗ НА БЭКАХ - ЭТО ПОКРУЧЕ ДВУХ ЧАСОВОГО КОНЦЕРТА ГАЗМАНОВА ОЛЕЖКИ |
Цитата:
НА ДНЯХЗ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ВИДОС ОТ РЫНКА НУ ТАМ БРАЗ НЕ ТО ЧТО НА БЭКАХ А НА ВАШИХ УШАХ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОТНО:D |
щяс посмотрю))) |
вас что размер смущает? |
Качнул. Плотничком. Не понравилось сочетание голосов Браза и СД, Браз своим голосом перекрывает СД. Че за трек Чекист и Дуня читали? Дайте ссылки :) СД не путевый трек выбрал, длинный сильно. Дуня ваще монстр, СД подскажи где он такой дыхательный аппарат купил )) Вообщем нехуево выступили, правда публика тормознутая :) Ждем Рыночных |
Да Чекист явно чуть не умер!! Так старался!))) Привет ему Вить передавай! Пусть не забывает! |
sha prokachayu, raz xvaljat ;) |
Жаль нет видоса когда был Молодой и 5 Плюх...тогда андервотер со сцены не хотели отпускать ;) |
Да, жаль что нет продолжения :( |
не теряйте надежду:D |
хуевый звук сильно портит впечатление, а так нормуль видео. |
КАЧАЙТЕ ЕЩЁ А ПОТОМ БУДЕТ СЮРПРИЗ ТРУМАН ФИЕТУРИНГ БРАЗИЛЕЦ - В АРКЕ |
Cкачал ещё вчера. Чё-то видео Зерга с того же дня мне больше понравилось. И "в арке" Браз заливал уже. |
НУ ОК КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЁ ВИДЕО ТЫТРУПА ДЕ ТЫ НА ФОНЕ АРЁШЬ НЕПРИСТОЙНОСТИ ;)))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |