![]() |
дааа?)) дык это я на видео зерга чуток вроде и видел)) хотя хуй знает, я в последнее время в запоях постоянно не пристойный какой то. мудачкос хули |
бля ахуенный видос мне понравился:) Андервотер красавчики;) Слышал к сожалению из всего то что на видео лишь эти песни гавно но остальные понравились ничуть не меньше;) Единственное чё (не в обиду Серёг будет сказано) не очень у вас с Витей голоса сочитаются:rolleyes: Чё обидно что Монк как не призывал народ качать руками так ничего вроде и не добился:( реально жаль:( половина то улсышала небось что рич энд бьютифал потанцевать пришла а тут хуй:D эх не умеет наша молодёжь слушать не умеет :o я вот до сих пор помню как ахуенно меня пёрло кода было Словно Джэйсон и как я в ужасе съебался когда выступала Линия Жизни:rolleyes: |
Пиздатое видео....строго....)).... :cool: |
Крутое видео:cool: От Чекиста такого драйва не ожидал даже. В демке спокойно все так зачитано,а тут бодряк еще тот. Молодец,Чеки. Дуня как обычно крут. Выдает мегасолидные потоки. "Упругость" первый раз слышу. Минус хорош. Ну и СД тоже рубит очень и очень неплохо. Изрядно порадовали парни этим видео:horosho: |
w sakach strogo |
axunennaje video mne och ponrawilos |
нормальный видос, на уровне ;) underwater прямо засыпает московскую публику хорошими выступлениями и соответственно видосами.. витя (редлайн), я тоже в ужасе съебался при виде гангстеров из группы линия жизни :D |
Цитата:
ЗЫ слухай а я так и не понял почему ты в военной форме был?:confused: :D |
Цитата:
|
А можно где-нибудь упругость скачать? |
Меня тоже этот вопрос интересует :) |
Вы бля ублюдки:krik: :krik: Вы пониаете что 7 баксов мне стоит скачать этот видос.....и я буду качать....а кто мне бабло вернет а? |
Ух скачл посотрел.....послухал...Чекист меньше скоростей надо хавать:)....Дуня монстр...Витя большой монстр....БРАЗ:kiss: :kiss: :kiss: ЕБАННЫЕ АЛЕНИ...Я ваш фанат! |
пиздата =) аффтор гани исчо |
аххуенное видио!!!! просьба выложить много больше!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бля досих по бодрю видио.... Чекист БОГ |
что я нашол :chet: |
:chet: |
:mitch: |
круть:horosho::horosho: 2000пять .. на хуёвом микро опять:D вот это время ..всего то 5 а кажеца все 25лет прошло |
а мне кажется, что ето ваще если не вчера, то позавчера было и вот вот снова всё так же будет |
перезалейте пожалуйста:) |
Не это видео случайно? http://vkontakte.ru/video164450_13015940?noiphone Вконтакте в поиске ввёл Ddrop просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |