![]() |
хааа... ну бля... как всегда в вашем стиле.. сведение интересное) слушать было интересно...:ma3im: стильный такой подъеб получился:king: |
|
Салаге... Эй SiD ! Я тебе думаешь чё-то обьяснять по второму разу буду ! Всёёёё, разговор окончен ! Отвечу на твои глупые вопросы ! Мне 5 лет, я написал дисс чтобы посмотреть что про него скажут, для рейтинга, потому что хотел выебнуться !И вообще ты знаешь, в садике у меня воспитательницы в рот берут, молоденькие девочки работают, глупенькие, неугомонные ! хех...:o :p :cool: :king: |
Китик - рас так то заебись всё ;) ПР-спасиба что оценил звучёк Краш - :kiss: Гадюка - спасибо за коментарии САМ - :adiboy: Рока - я тут статейку нашёл про котиков - те будет интересно почитать ;) кароч всем кто понял - о чём я хотел сказать в этам фри - :o а всем кто не понял - :kiss: |
:netuz: "я поднимаю свой бокал" (С) |
Щас скачаю оба трэка (в хронологическом порядке). Потом послушаю и отпишузЬ! йоу ;) |
А по-моему оба трэка заебательские. Поебать на смысл. Главное в этих трэках - стайл и флоу!! :) Под Даса Дилаза все медведи в округе пузом трясли. А под ДиДропа один косолапый даже попытался slow брэйк изобразить. |
СИД - СОСУНОК ВЫСАСЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :p :kiss: :p :kiss: :p |
эх Коби Коби ;) :o |
А кто такие Эмсисид и Дасдилас? :confused: |
низнаю нихуя - ясидфромдидроп |
А дисс на Сида делали три чувака, кстати |
:o я не вкурсе |
чеки чек ю ноу? :zooninja: |
Цитата:
|
Сид, как это не в курсе? Трэк значит невнимательно слушал... там три человека. |
"Это Непиар, это Непафос. Непафос, Непафос, Непафос. Это Дасдилас!" |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КРАСАВИЦ :skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: я аж плачу !!) |
А чё... пиздатый трэк!.. Ну хули, втроём-то можно и не такое заебошить... :rolleyes: |
а кобе всё голоса накручивает с кампоф ;) |
А Непафос - это, короче, самый главный!.. Потому что его имя повторяется дохуя раз... :o |
а Кит выходит так и не почитал на треке ( |
аааааааааааааааааааааааааааааа:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p точняк...))))))))))))))))))) |
Кит - это какой-то левый чувак, который примазывается к славе нового хит-хип-хоп трио! :krik: |
:netuz: "я поднимаю свой бокал" (С) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |