![]() |
Kosh (11:22 PM) : причём тут "сдавайся ведьма, ночной дозор" SiD (11:22 PM) : я хЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kosh (11:22 PM) : хуня какая-то. SiD (11:22 PM) : это всё непафос! SiD (11:22 PM) : !) Kosh (11:22 PM) : но потанцевать можно SiD (11:22 PM) : ну да еси минус его то респекты SiD (11:23 PM) : а еси нет то он мудак который заливает 4х метровую дротку ) Kosh (11:23 PM) : Внатуре... интересно - чей же минус. Kosh (11:23 PM) : Как думаешь, кто-то из них делал? SiD (11:23 PM) : Непиар! SiD (11:24 PM) : он походу битмейкир Kosh (11:24 PM) : MC Непафос, МС Дасдилас. music by : DJ Nepiar SiD (11:25 PM) : ))))))))))))))))))) SiD (11:25 PM) : ИМЕННО SiD (11:25 PM) : ТЫ Их РАСКУСИЛ! |
чьорт! палива! валим нах! их трое - я адын! = ( хнык хнык (:o |
Вот такие дела... Ну что могу сказать, пацаны...... Непиар сделал нехуёвый минус. Медведи до сих пор танцуют. От них респект! ;) Дасдилас всё по полкам разложил вообще. Только про ночной дозор я ничё не понял... А так всё отлично! Я бы посоветовал Серёгу на баттл вызвать. А вот Непафос чё-то не очень прочитал... :o Походу первый раз считывал. Волновался чё-то, запинался... словечки проглатывал... |
Цитата:
Ddrop, ну не боись. Щас медведи потанцуют, потом их эта тема перестанет втыкать и они начнут гнать на исполнителя. Сибирь, хули... :o |
:p :p :p Сид - ЛОХ жестко!:p :p :p Кош, ты не заибался с этим ебланом по асе базарить!!!:p :p :p кста, и трек кита я качал, это первое что я от него слышал, поэтому я ф рот епал - он там или нет, просто неплохой трек!!! СОСОЧКА!!!!:kiss: :skaldust: :kiss: :skaldust: :kiss: |
НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ !!!ЭТОТ УПЁРТЫЙ КАКОЙ!!!!:tomato: |
Кобе я тебя люблю:kiss: |
Взаимна!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: |
Сид ты баран иииииии Медведь тоже баран ! Мы тут взводом этот дисс писали аж неделю! Мы бедняги просто запарились ! Ужас какой-то ! |
у мине рагоф нету ;( |
Цитата:
:skald: |
итак десять человек думаит чта Кит мудак ;) шесть человек думают что Кита выипали и 10 айпишников новосибирского комповского клуба думают что я убран ;) |
Не, за тему, что ты смыт в сливной бочок голосовало только 2 новосибирца, заметили-же в тебе бестолкового поэта остальные регионы!=)))))))))))))) |
Кста, уже 11 тебя слили!=) |
как ты в тему заходиш +1 голос за кита - к чему бы это ? кстати я не голосовал вообще ;) |
не знаю как это происходит :eek: но я к этому непречастен! Кста, уже 12 голосов!:confused: :p пиздец, мне аж самому смешно! Я великий маг и волшебник!=))))))))) |
ты слишком самоуверен в своей личности. |
KiT, вот э фак из йу сэин эбаут МЕДВЕДЬ!? :krik: DDrop, нихуя какой злой аватар :morj: Бэндэр и Фрэдди в розовом цвете :D |
Цитата:
какую несуразную хуйню ты ляпнул... :o |
оба ерунда, но у дропа вперла фишка с голосом получается стебово |
если сравнивать фристайлик с треком 4х минутным на каторам тужился и начитывал какой то мальчик маленький - то тада канешн у обоих ерунда ;) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
А я считаю, что если б ты фигурно укатал ДиДропа, то ты бы сам для себя озознавал это и не считал бы головы в этом дурацком голосовании... Я, если честно, вообще не проголосовал... :o А ты сюда каждые пять минут что-ли забегаешь? Проверить, мало ли, вдруг кто проголосует. Волнуйся и потей поменьше - мой тебе совет... |
а я щитаю что парень с таким флоу и такими текстами на батл - самый ахуенский парень вот что я те скажу ты какой то наивный мц который при выходе на сцену - включает режим - не бойся - и коленочки трясуца и ручёнка дрожит и микро прыгает ;) А ЕЩЁ - Я ТУТ пРОВЁЛ АНАЛИЗЫ - И ВЫЯСНИЛ ЧТО ВСЕ ИПЫ ГОЛОСОВАВШИЕ ПРОТИВ МЕНЯ КРОМЕ 2х - ИЗ ОДНОЙ СЕТИ ;))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
ну дайте мне ипы новосибирских клубов я скажу да или нет но мне кажется что это дело рук - пингвинов аленей тюленей медведей и мамонтов из этого города либо просто мудачка который любит попиздеть па хуйне |
аааа)))))пацаныыы)_))) чисто откровенно угорал))) гыы диссы супер )) чисто в стиле индийских фильмов )))) задисайте бардачку_нахъ ))))) ваш уровень)) [без обид] ;) ... порадовали полюбэ :morj: :p спасибо:kiss: |
смешные вы пашлю ка я нахуй вас (:o ( |
ну да ты еще обидься :( нормально так че строго )) чистый андэр-ватэр))) качает :guinda: |
кстати - минус - Quasi - GreenPower слава - моя голова кроме первых трёх строчек тоесть кроме первой повторяющееся кстати ещё если ты сказал что треки одного уровня то хуля фристайл - на минутку - аднаво уровня - с 4х или 3х минутной дроткой замученного тексточка ;) |
Ddrop пиздатый фрис . KiT сори ,но совсем никак. |
АЙ ЛАЙК андерВОТЕР...и мне на срать на всех И что там не сраслось :o ... |
:o АКТИВНЕЕЕЕЕ ЕЕ ЕЕ |
Ddrop-чмошник бездарный!!! KiT калевый чувак!!!! А ты бездарный чмошники Ddrop, какова хрена у тя Эм пидор, а ты берешь музыку его с его же песни "Just lose it"??? |
стараемся парень хули тут кстати минус квазимоты - можешь на меня в суд подать ;) :ugw: |
Да....были времена:guinda: |
А мне похуй я ничего не качал... :) |
нихуя вы темы поднять :morj: |
sid sid sid!!! может ещё транспоранты сделать ? :D:D:D kit мелкий хейтер :kiss: ----> (_*_) :king: Добавлено через 24 минуты витек когда микстейп будет и сольник :confused::confused::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже незнаю что сказать както мертво :eek: |
СиД взъебал lolkit`a ;) |
оба трека хуйня галимая, сид бездарь ебучий:ma3im::bomba: |
Кит как ты заметил 5 лет спустя ты никто:) а сид поднялся бгг:) неудачник ):D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Гробокопателям респект!:D:D:D:D:D:D:D |
ну и вспомнили 2004 год |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах тему ваще подняли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |