![]() |
Цитата:
|
ну дайте мне ипы новосибирских клубов я скажу да или нет но мне кажется что это дело рук - пингвинов аленей тюленей медведей и мамонтов из этого города либо просто мудачка который любит попиздеть па хуйне |
аааа)))))пацаныыы)_))) чисто откровенно угорал))) гыы диссы супер )) чисто в стиле индийских фильмов )))) задисайте бардачку_нахъ ))))) ваш уровень)) [без обид] ;) ... порадовали полюбэ :morj: :p спасибо:kiss: |
смешные вы пашлю ка я нахуй вас (:o ( |
ну да ты еще обидься :( нормально так че строго )) чистый андэр-ватэр))) качает :guinda: |
кстати - минус - Quasi - GreenPower слава - моя голова кроме первых трёх строчек тоесть кроме первой повторяющееся кстати ещё если ты сказал что треки одного уровня то хуля фристайл - на минутку - аднаво уровня - с 4х или 3х минутной дроткой замученного тексточка ;) |
Ddrop пиздатый фрис . KiT сори ,но совсем никак. |
АЙ ЛАЙК андерВОТЕР...и мне на срать на всех И что там не сраслось :o ... |
:o АКТИВНЕЕЕЕЕ ЕЕ ЕЕ |
Ddrop-чмошник бездарный!!! KiT калевый чувак!!!! А ты бездарный чмошники Ddrop, какова хрена у тя Эм пидор, а ты берешь музыку его с его же песни "Just lose it"??? |
стараемся парень хули тут кстати минус квазимоты - можешь на меня в суд подать ;) :ugw: |
Да....были времена:guinda: |
А мне похуй я ничего не качал... :) |
нихуя вы темы поднять :morj: |
sid sid sid!!! может ещё транспоранты сделать ? :D:D:D kit мелкий хейтер :kiss: ----> (_*_) :king: Добавлено через 24 минуты витек когда микстейп будет и сольник :confused::confused::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже незнаю что сказать както мертво :eek: |
СиД взъебал lolkit`a ;) |
оба трека хуйня галимая, сид бездарь ебучий:ma3im::bomba: |
Кит как ты заметил 5 лет спустя ты никто:) а сид поднялся бгг:) неудачник ):D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Гробокопателям респект!:D:D:D:D:D:D:D |
ну и вспомнили 2004 год |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах тему ваще подняли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |