![]() |
последний альбом пеплох))) |
Вроде как они сейчас протест мутят |
Цитата:
|
Цитата:
а вот эй си ди си,лед зепелин и пр тоже не люблю) зы:а мне у Шевчука больше всего нр-ся Черный пес Петербург:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец внатуре,тут обсуждают же творчество а не человеческие грехи. |
В марте в Лондоне на концерт ДДТ иду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня Шевчук больше чем музыкант или поэт для меня он своеобразный моральный авторитет. |
Цитата:
Охуеть короче, насколько я понимаю, такие шоу вообще для российских исполнителей редкость, не говоря уже про русрок. Надо фильм приценить обязательно. Альбом выше всяких похвал! :bokal: |
был на концерте ддт ... классно выступает....шевчук на барабане играл палочками.... ето единствееное что помню.... так как сильно набухался с какимито там хиппи .. еще до концерта.... |
Цитата:
во всём мире на барабане палочками играют :black: |
песни у ддт вроде как приятны уху. но вот чтобы фанатеть, то я не знаю. дальше чем принятие во внимание как не говно, а довольно не плохие темы. дальше идея о шевчуке не идёт. |
Я горжусь, что живу на родине шевчука) (уфа, рб, тобишь) |
:zloypiton: UHU |
|
Чот не очень... |
|
|
хлопці, так це ж з нового альбому Іуди Дришука пісня :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/07/13/3336364afb3fb9ead9.jpg 01. Родина, вернись домой [00:04:34] 02. Волки в тире [00:03:54] 03. Танцы [00:04:59] 04. Надежда [00:02:26] 05. Дрон [00:04:35] 06. Чайковский [00:04:06] 07. Потоп [00:05:04] 08. Пчела [00:03:53] 09. Похороны войны [00:04:33] завантажити |
«Группа “ДДТ” вынуждена сообщить, что Юрий Шевчук в сентябре этого года перенес инфаркт миокарда. Сейчас Юрий Юлианович проходит обязательный курс реабилитации для окончательного восстановления здоровья, который продлится до середины декабря 2023 года», — говорится на сайте. В сообщении отмечается, что Шевчук чувствует себя хорошо. |
Люблю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |