![]() |
Дэ 13 "План Дэ" (Релиз CD 28-10-2010) скачать альбом!!! Вложений: 1 28 октября участник группы Клик (экс-13 B-Side Clique), Дэ 13 выпускает свой второй сольный альбом под называнием "План Дэ". Диск выходит на Rap Recordz/Монолит. Альбом выдержан в стиле G-Funk. Вот что о релизе рассказывает Александр: «В этом альбоме я хотел дать прочувствовать жизнь, которую я живу, которая меня окружает. В нем минимум репрезентов и больше лирики, без преувеличений и без соплей. У многих случались события в жизни, которые происходили и со мной, так что, надеюсь, альбом должен быть интересным. В моих ближайших планах презентовать видео на трек «Вещи меняются» и далее на «Мой Ход» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/156884cc1ce13ac046.jpg 1. Интро 2. Пришел, чтобы остаться feat. Элена Bon Bon 3. Играем 4. Мой Ход feat Museen (Клик) 5. На данной местности feat. Slim (Centr), Дакта Смока 6. Знай, что происходит 7. Вещи меняются feat. Tamara 8. МС feat. Grinch (Panik Inside) 9. Путь feat. Dime, Элена Bon Bon 10. Ничего личного 11. Уйти? 12. Любовь (такая разная) feat. Tamara 13. Потерянные ангелы 14. Домой 15. Мы так давно не говорили feat. A-Sen скачать семплер: rghost / multiuoload / народ / usershare Заказать CD скачать альбом 119mb raprecordz /dump / multiuoload / народ / ifolder / megaupload http://www.youtube.com/watch?v=HUNnAqhOHkw&feature=player_embedded |
первый альбом порадовал и думаю этот не разочарует |
Буду ждать этот альбом. Первый есть потому что! Жаль, что нет на альбоме треков с Вентелем. |
ого он жив ещё? :confused: |
Цитата:
|
ни одного трека с даблом?:confused: |
Цитата:
|
неожидал, круто семплер |
Заматерел Дэ смотрю) Хорошая новость и полюбому достойный альбом. Вот вам и русский Джи-Фанк! |
мои поздравления) так и не написал куплет я туда) |
Послушал сэмплер, нормал очень даже. 1 из самых недооцененных эмси. |
Блять ну что за нах:(:(:( Опять гавно обложка, опять фиты с Слимом, такое впечатление что не движется не куда:guinda: Хочется чего то нового:( |
опа...спустя 6 лет:) первый альбом в те года норм был:horosho: |
послушаем:dovolen: |
Наконец-то релизы начали выпускать?? Поздравляю со 2-ым сольником - надеюсь будет не хуже 1-го)):horosho: |
Помню у меня даже кассета была с первым альбомом:) |
сэмплер понравился) |
семплер хорош:horosho: |
Северо-Восток ебошит)) Хороший сэмплер, альбом будет в поряде) |
уже завтра.. жду.. первым сольником заслушивался.. поздравляю.. :blackust: |
Вложений: 2 :muse::muse::muse: |
Пока скачал альбом, для ознакомления... И очень понравился материал!!! На днях возьму оригинальный CD в коллекцию:horosho::horosho::horosho: |
Хуясебе.. Я и не знал что он еще творит.. Приятная неожиданность.. послушаю с удовольствием :horosho: |
Крутой альбом! Вне модных тенденций. 14 Домой - явно самый козырный трек Еще выделил довольно плотные: 15 Мы так давно не говорили feat. A-Sen 11 Уйти 06 Знай, что происходит 13 Потерянные ангелы Дайм, нужно грамотное промо!) |
О, еще один старичок :horosho: послушаю обязательно..:dovolen: удивлен, что нет гостевух от НА Грани, Синдрома! и даже разочарован этим фактом..( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |