![]() |
а где тут круто )))? ребят в чем прикол писать такую хуйню по сути без нормальных рифм, панчей и смысла ? |
Мне пох на ваши высказывания , трэк получился пиздёвый) "Жирные мрази будут наказаны..." ваще заебок) |
а мне Амиго в треках не поёт! |
Цитата:
А на себя пох))) Всем спасибо) |
бля думал припев читат автор..думаю нихуя он вырос..автор самый хуевый в треке.. паравоз ниче так мне даже вкатило амиго тоже добротно |
Цитата:
|
На самом деле исполнено хорошо, но много грязи и Франц всё равно круче :horosho: |
заебись)):horosho: хорошо отчитал, рифмы есть норм, но можешь лучше)) Антошка(:D) нормально зачитал)) Паравоз, да как обычно в принципе) P.S. не разводите за хуйню грязь на форуме - это не хасол.:guinda: |
Чето вообще все мимо ушей пролетело,припев только из за голоса запомнился,остальное как то глупо выглядит. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Заходи отпишись по моему https://www.hip-hop.ru/forum/tetris-asta-la-vista-beibi-r...le-327177/ |
Всем спасибо:) |
В поряде :horosho: |
Цитата:
|
Не круто :bad: |
Цитата:
|
Хммм, DE.A зря на Франца написал такое, нахуй там жирных упоминать и тому подобное??Это глупо и грязно на самом деле...а точнее по-детски. Я как бе сейчас сторону Франца принимаю, он адекватный и хороший человек, так зачем стараться что то там высказать, и портить о себе впечатление? Сам трек неплох, Амиго прокачал, ты слишком сильно голос ломаешь, как по мне Franc А вот про Амиго ты зря..Хороший исполнитель, его то не трогай.Вряд ли его идея. |
Амиго вкатил, Паравоз вот и стал звездой:eek: А вот сам исполнитель не вкатил, такие легкий попискивания не понравились. А больше всего не понравилось, это вот что одиночный баттл, а там припев-Амиго, 2 куплет-Паравоз. И ты в 1 куплете, что-то рассказываешь. Прям командный трек какой-то. |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Просто понимаеш у меня тренеровки времени нету:) Текст в последний день ели ели написал:cool: А так спасибо) |
Пиздец:| Нахуя гнать на тех кто намного лучше тебя читает а потом ещё в коментах писать мол Франц интернет задрот хотя сам его грязью полил нисхуя:morkovka: |
Цитата:
|
так-то неплохо посмотрим что Женя сдаст, кстати сужу раунд этот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо:) |
я думаю Франц вас всех уделает один):horosho::horosho::horosho: |
припев - жестко напрягался тот кто орал Куплет не вкатил,автор иди частушки читай :D Одним словом трек - говно!Идея 0-я ,я бы поставил 0-0-0 Франс круче делает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |