![]() |
de cuento - Странное общение А ты знаешь...странность общения, Пылью серости вьётся у глаз недель, Тогда краски сгущаются массой, И нелепый выходит узор на поверхность. Не рисуется картина У художников разных стилей, Да и этот предзимний дождь Мажет грязь по сердечным витринам. Эти голые стены встреч Всё никак не оденутся в ватник Тёплой окраской обоев, Клея амурного в тюбике мало. Не в ремонте новая сила У почти догоревших амбиций, Нам бы лампочки кто сменил, Ток пустил под сердца остывшие… Не ремонт, лишь восстановление, Не возврат, а контракт с новой жизнью. |
местами понравились метафоры но в целом показалось не интересным. |
:) наблюдается несхожесть интересов |
Эти голые стены встреч Всё никак не оденутся в ватник Тёплой окраской обоев, Клея амурного в тюбике мало.:horosho: Понравилось!) |
ну не всем же любовной лирикой жить. удачи в творчестве |
ну да, не всем, но стихи все практически о ней |
не сказал бы. |
:) я сказала бы...большинство строчек о любви и никак иначе, и спорить здесь бесполезно. |
Цитата:
при чем тут большинство? что за стереотип если стихи то про любовь - нихуя подобного, очень похоже на ахматову, которая и писала любовную лирику исключительно, но другой вопрос что какбы кто как хочет, тот так и дрочит, но утверждать что спорить бесполезно потому что кто-то в большинстве писал про любовь - глупо как минимум. |
нет, не глупо, всё сводится в конечном счёте именно к отношениям двоих, в любом случае это ближе сердцу, без этого не обходится ни один сценарий, ни одна книга |
хуйню несешь.любовь одно жизнь другое |
жизнь и строится на любви :) Добавлено через 1 минуту хорошая жизнь :) |
не обязательно, что ты все время на любовь слезаешь? считаешь что любовь главное - пожалуйста, но убеждать меня в этом зачем? или твое мнение вдруг стало божественным и ты нам истины раскрываешь? если так мощно зацикливаться на одном можно пропустить много интересного другого, которое не любовь вовсе. |
ничотак. :horosho: легко прочиталось. соглашаясь с первым комментом, замечу что метафоры местами действительно очень интересные) |
пиздато, ты сам задел эту струнку, струнку любви, моё мнение, жаль, не божественно пока что :), а всего лишь мнение, истины я не раскрываю, так они уже до меня были раскрыты Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
задел эту струнку сказав что это всего лишь образчи любовной лирики? а тут понеслось любовь любовь.... |
:) ну, блин, просто защищала фундамент жизни любой Добавлено через 2 часа 1 минуту Цитата:
|
здесь ещё есть много места, все поместитесь :) |
что-то странное... |
вот это действительно хорошее произведение, жму руку! |
Цитата:
Блу-Айс-Айс, сенкс :muse: |
молодец, нестандартно подошла к любовной тематике:horosho: концовка классная: Цитата:
|
:muse: спасибо тебе за внимание |
понравилось!красивые сравнения,интересно читать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |