![]() |
De Funk - Выебон [+mp3] убитый, но свободный стиль :rock: --------------------------------- ------------------------------ моя студия это майк караоке и ноутбук и вообще как делать рэп я в душе не ебу как пиздато рифмовать из этих всех букв де фанк не лидер рус рэпа, этот текст ты забудь это не бунт, но трек встряхнет твою будку сочиняю рэп про рэп, доедая последний бутер в моей голове буря, словно я под бутиратом. рифмой рву вам булы, так что будьте рады я не скин и не бон, ты просто цени мой выебон мой допинг это бутылка кулера и сигарета бонд подачи нет совсем, да и читаю как то не бодро в рэпе не бог, но рифмой прижму тебя прямо в борт бой это не флоу, у меня просто расслабон но тебе также слабо, а я делаю стиль свободный какая боль, этот техничный словесный аборт не на равне с тобой, ведь ты не более чем бот я не скин и не бон, ты просто цени мой выебон мой допинг это бутылка кулера и сигарета бонд подачи нет совсем, да и читаю как то не бодро в рэпе не бог, но рифмой прижму тебя прямо в борт --------------------------------------------------------------- http://dump.ru/file/2577882 mp3 - 192 Кбит/cек запись/сведение/мастеринг гавнянные :гуинда: инструментал бай МФ Дум аудио демка слеплена за 10 минут, также как и текст |
и ты это шедевром называешь? по честному, это говно какой-то. |
это твое мнение) а шедевром я это не считаю, так, в шутку сказал.. но если ты сможешь круче сделать минут за 20, я тебя признаю ахуевшим рэперком :o мир |
Цитата:
|
Цитата:
но фристайл, если я не ошибаюсь, недолго пишут :rolleyes: |
Цитата:
|
спасибос, ман, тебе того же :horosho: |
Текст в поряде, как и мп3 в принипе :horosho: Буду следить за твоим творчеством.. |
льстишь :horosho: |
сиди над текстами подольше |
отныне так и буду делать это всего лишь первый опыт был ;) |
Рифмы кстати по разновидности своей хороши очень, чуть поднять бы их... ровно настолько, насколько стоило "поднять" ритм. По ровнее его сделать сделать что ли, или наоборот ломаней. Вобщем чёткости в этом плане нет, как и в мп3. Правда там ещё и тэмбр голоса лучше бы если держал, то было бы да, а так с серединки на половинку. Добавлено через 45 секунд А так пиздато - -оригинальность:bokal: |
новичок в этом деле еще :bokal: |
а шедевром я это не считаю, так, в шутку сказал.. но если ты сможешь круче сделать минут за 20, я тебя признаю ахуевшим рэперком.... За двадцать минут можно реально больше накатать. Вот глянь, что я пишу за пол-часа (без пиздежа): https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-stakan-odin-den-ivana-denisovicha-posvyaschaetsya-ofisnym-231209/ :D:D:D Мир! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |