![]() |
De-I - Читать про... (Pimp C inst) |
хорошии фаилообменик)))) по поводу трека я отписался в личку тебе уже)) мне понрав))) |
спасибо));) |
Блин, что-то на минус мешает слушать слова...нудно как-то звучит, среднячек!! |
Трэк на 4чку!!! Но модца мужик:horosho: Коментани мой трэкан плиз дядька https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-samaya-samaya-286338/ |
пасиб)) ;) |
ээээээээээээ ну че уснула нах???? коменти это мясная бомба))) |
нормально так) минус бордый |
симпатично моментами |
а другими моментами??;):p комментим)))):horosho: |
на леву рэпака похож малех:)блин я бы даже еще раз послушал его(трэк)но ешь слова,и качество пиздец конечно...а в целом очень даже неплохо:horosho: |
Я от Илюхи скажу Спасибо)))) |
прям сильно ем так? :( вот дерьмо |
Цитата:
|
ну вот текст )))) Припев 2р : И снова гавно из уст, хэрэ про валенки эти МС везут всех и все, а я провален кид пусти ка парик па коридору дыма, дабы вдолбить умам что ты ведь ман всему притону дива Куплет: ты - живешь под тестами протез скоро мозгов обеспечен и кресло инвалидное, да ты ман крут от дыма и от логинов увы недалеко оттуда палаты анкологии "да, пох" и ответ весь и похоти форумы полные потом и кровью, так ты же и бредил что битвы берешь одну за другой на гидропоне (да но) туз под рукой есть: рифмы да флоу зелье хлеще табака, придоды дар плюс микрофон читать про Крек - круто читать про ГАНЖ - круто про КЭШ шмотки и блядей (что?) круто ума нема, зато за мир как Леннан, а трава занозой в теле плен и по калени там не раз и полетал терассы поливая мочей, компания чудес везде, гляди хоть в календарь |
круто, завтра отпиусь больше |
файл удален:tomato: Добавлено через 19 минут 58 секунд ты мне скинул другой трекmc_Sayd - Когда микрофон в руке (п.у. 412[U.pro(Злобный Смех)].mp3 заебись трек,больше бы эмоций так бы на репит:horosho: продакшен:meat: |
ИМлюха залей свои трек заново а то я не помню где он у меня Цитата:
|
Цитата:
Вот перезалил : http://rghost.ru/969951 ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
[QUOTE=товарИЩИ;1069237871] Цитата:
коментим Ди-аЯ))) |
так себе:o удачи |
пасиб, еще давайте коментим:D:p |
аааааааааааапппппппппппп |